18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

广州楼房加固公司 胜特加固公司

点击图片查看原图
品牌: 胜特加固
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-13 09:40
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

加固公司是否具备相关资质,是否拥有成功的案例、整个公司的硬件设备、人员配备等都是考察的重点。 在整个施工过程有专业的监理可以根据施工方案进行着手实施目的是为了达到房屋加固效果。而且在施工过程如果出现异常有专业人员可以及时处理,这些都是对施工单位有很高的专业要求,完善的各个环节的人员配备是完成房屋加固工程所必须的基本条件。 房屋混凝土出现裂缝是常见的建筑病害,也是建筑加固改造中碰到的最多的问题之一,主要集中体现在梁、楼板、柱子等混凝土构件开裂。 

 




楼板承重加固,地基基础加固改造, 那么如何进行混凝土裂缝处理? 如果混凝土裂缝不及时解决的话,会导致它内部钢筋等产生腐蚀,让它的钢筋混凝土结构的承载力下降,也就是说它将直接影响着它的使用年限,会危害到人民的财产安全。尽管在某种程度上说完全消除裂缝是不可能的,但是我们可能过修补使混凝土结构物恢复原有功能,能够解决大部分裂缝。 广州胜特科技从事加固改造行业十八年,以合理的方案、优质的施工赢得了广大客户信赖,受到业内的一致好评。

专业广东加固公司承接广州楼房加固公司、楼板承重加固、设备基础加固等特种工程设计及施工,持有多项技术专利,荣获国家高新技术企业认证!欢迎来电咨询!
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号