18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 咨询调查 »

辟谷空间-气足不思食

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-18 10:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

      辟谷养生,现在大多数人都认同,有很多人不了解不知道,大多数人只知道辟谷减肥效果非常好,但其实辟谷主要的作用的养生,提高生命质量,达到延年益寿的效果,甚至可以返老还童,但是真正的辟谷是什么?不是饿,不是馋,是不想吃,不饿!

     气足不思食,辟谷怎么做到的呢?

      辟谷期间不吃五谷杂粮,在胃空的情况下,采集宇宙中的能量,恬淡虚无,真气从之,身体就会在这样的状态下夺气,秦汉前的《大戴礼记。易本命》说;“食肉者勇敢而悍,食谷者智慧而巧,食气者神明而寿,不食者不死而神”

     通过定期不定期的辟谷,可使细胞处于缺食夺气的状态,是人体内外气相通,加速细胞与外界物质和能量的交换,而且可以使人更易放松入静,降低体温,减缓人体脉搏跳动次数从而延缓衰老健康长寿!

     通过辟谷,调查发现辟谷的人没有饥饿感,他们睡觉时间大大缩短,精力却很旺盛了很多,日常生活却能完全正常进行,很多人的生理指标比之前好很多!

辟谷电话咨询138410147577

微信添加jng9456

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号