18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 检验认证 »

胜力鉴定供应房屋受损鉴定

点击图片查看原图
品牌: 胜力鉴定
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-27 14:22
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

根据相关规定,房屋安全鉴定应由房屋产权人委托,如果一栋房屋内有多个产权人,可以由房屋所在住宅小区的业主委员会或者村(居)民委员会委托鉴定。委托人可以从市房屋行政主管部门公布的鉴定单位名录里选取鉴定单位进行安全鉴定。 委托人可根据鉴定单位提出的处理建议进行治理。 经鉴定属于危险房屋的,鉴定单位应当提出以下处理建议: (一)观察使用,适用于当前危险程度较轻采取适当安全技术措施后,尚能短期使用,但需继续观察的房屋; (二)处理使用,适用于采取相应技术措施进行处理后,可以解除危险的房屋; (三)停止使用,适用于已无修缮价值,暂时不便拆除,又不危及相邻建筑和影响他人安全的房屋; (四)整体拆除,适用于整幢危险且无修缮价值,需立即拆除的房屋。


房屋安全责任人对其房屋安全有什么样的义务?
答:根据《广州市房屋安全管理规定》第十一条规定:房屋安全责任人应当对所属房屋建筑结构及其附属设施使用(如防盗网、空调支架等)安全负责,要定期检查,发现隐患的,要及时委托鉴定单位进行鉴定和治理。


胜力鉴定是一家具备房屋质量鉴定资质的鉴定机构,专业鉴定技术团队,按客户需求可进行鉴定,并提供专业的鉴定报告,欢迎来电咨询。 专业承接各类、、房屋质量鉴定、施工周边房屋鉴定、工业厂房鉴定等特种工程。


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号