18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 食品饮料 »

尚之康品果蔬酵素清肠通便排毒酵素粉 台湾酵素

点击图片查看原图
品牌: 尚之康品
规格: 12条/盒
净含量: 13克/条
单价: 22.00元/盒
起订: 60 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-05 15:57
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 工厂承接代加工生产、OEM贴牌, 

     公司集研发、生产、销售于一体,公司致力于绿色健康体内环保食品行业,酵素配方和草本配方产品的研发及生产。多年来我们坚持严格管控产品品质,并与时俱进研发行业新产品,长期以来赢得了客户及市场赞誉。 品质保障!质优价廉!

 

产品包含:

纤梅类(草本梅,草本枣,酵素梅,酵素枣等);

果冻类(酵素果冻,胶原蛋白果冻,海藻冻等);

粉剂类(酵素粉,玛卡粉,左旋咖啡,代餐粉等);

更多新品,敬请关注。

关于市场:

无论是走微商、淘宝、电视购物、线下、美容院、实体店、商超、药店、等都可以合作,且可根据客户要求灵活订制多种口感配方,期待您一起来开发参与,做强做大!

关于货期:

我司拥有专业化、人性化、高效率的管理团队、可指导包材,包装一条龙建议指导服务。

排毒清宿便,清楚体内垃圾,调节便秘,天然无副作用,长期食用可以改善人体的酸性体质,滋养肠道,不仅保持身材,同时还可以纤体养颜哦

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号