18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 厨房用品 »

熟肉切片机厂家直售

点击图片查看原图
品牌: 通泽
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-13 17:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 经常有客户打电话过来问你们的熟肉切片机价格多少钱的问题,有的问了之后觉得价格比较适中,能以适中的价格买到称心如意质量过硬的熟食切片机,相信是大多数人能接受的,也是一个比较期待的结果,毕竟一分钱一分货,有的则反问你们的熟肉切片机价格怎么这么贵呢?这种客户属于极少数对熟肉切片机的分类不了解,进而对熟肉切片机的价格体系比较模糊,比较熟肉切片机的价格一定要同等功能型号的熟肉切片机对比价格才行,不能拿家用的熟肉切片机跟大型熟肉切片机相比,价格当然也是相差非常大的了。
 
熟肉切片机云网客1
用途:可切长条状葱、大蒜、菲黄、芹菜、高丽菜、大白菜、鱼肉、豆干、波菜、面根、瓜类等,可以连接自动化生产线。
适用于熟牛肉、猪肉、羊肉的切分,切分尺寸可调,常用2mm,3mm,4mm
熟肉切片机云网客5
 
熟肉切片机云网客8
熟肉切片机并且可以一机多用切众多熟食,切片、切丝方便快捷;切耳朵机此机特殊设设计,采用特制的刀具能将叉烧肉、卤味、猪耳朵等;切肚丝机和切卤肉机器特征为, 切猪耳朵机可以调整食物的厚薄,节省人力, 大型切熟肉机提高了生产效率切猪头皮、牛肚、肥肠等熟肉切成条、片状,产量高、速度快适用于您大产量的加工卤肉店、肉杂店、快餐业、大型食堂、食品连锁供公司等食品行业首选设备,单双变频熟肉切片机系列专业加工耳朵使用的大型切熟肉机和众多和用于您常年卤肉生意加工使用的熟肉切片机和切熟肉都将为您提供.我公司位于河北是一家专业用于您各种大型切熟肉机加工选择使用的各种肉加工设备及各种切卤肉机配套设施等众多西厨加工机械为您提供,并且我们和全国的的专线物流合作快速到货, 大型切熟肉机销售至天津、上海、广州、深圳、重庆等众多地方, 熟肉切片机收到所以使用者的好口碑用途:能将叉烧肉、熟牛肉,羊肉,牛头肉,酱肉卤肉,猪肝,五花肉,羊肝牛肝,心肚肺,卤菜、猪头皮、牛板筋,羊板筋,羊肚,所有熟肉都能切的机械,还可用切蔬菜,比如青椒,莲藕,大葱,土豆,黄瓜,香菜,生姜等。牛肉、牛肚、肥肠等切成条、片状。


 
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号