18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 厨房用品 »

数控大型两卷羊肉切片机

点击图片查看原图
品牌: 通泽
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-13 17:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 数控羊肉切片机价格合理,质量保证。数控羊肉切片机从该机出来的成品肉片可自然成细卷,而且无需解冻立即包装,非常方便。适合火锅店、餐厅、酒店及食品加工工切片厚薄可调,成品片自然成细卷.自动羊肉切片机,家用羊肉加工机械.半公斤克肉可切二十五厘米和三十厘的羊肉卷,小型羊肉切片机,纹理清晰,放在盘中可见盘上花纹.是一些较为火的涮羊肉店采用最多的设备,切出来的羊肉不腥不膻,鲜嫩味美,肥瘦相宜,色彩鲜艳!鑫航数控羊肉切片机可以面向全国发货,例如深圳、广东、上海、重庆、山东、安徽、河北、河南等各个省市县,购买机器只需您的一通电话联系就可以以较低的购买到适合您的机器欢迎前来咨询!
羊肉切片机
数控羊肉切片机技术参数:
型号:30全自动双电机
性能:全自动双电机台式羊肉切卷机 全自动鲜肉切片
电机功率:800W
输入电压:220V
圆刀直径:300mm台式羊肉切卷机 全自动鲜肉切片
切片厚度:0-12mm
机器重量:46kg
送料架进给速度:42次/分台式羊肉切卷机 全自动鲜肉切片
外形尺寸:520450x460mm
羊肉切片机云网客8
机身采用铝镁合金,不锈钢制成,并经过阳极化 处理。不生锈、耐腐蚀,保证食品卫生。台式羊肉切卷机 全自动鲜肉切片
数控羊肉切片机设备简介:
该设备结构紧凑、外形美观、操作简便、效率高、耗电小、清洁保养容易、安全卫生,切肉效果均匀并可自动成卷状,采用进口意大利刀片及皮带及带有独有自动润滑装置,功率强大,是宾馆、酒家、食堂、肉类加工场等单位所不可缺少的肉类加工机械。台式羊肉切卷机 全自动鲜肉切片
羊肉切片机云网客11 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号