18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 农林牧渔 »

数控大型四卷牛羊肉切片机

点击图片查看原图
品牌: 通泽
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-14 15:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 是冻羊肉、冻肥牛专业的切片机,专利的传动设计使切肉速度达到43次/分的高效切片速度;大功率双电机(不需电路板)的机械传动使寿命更加保证;切片厚薄均衡,肉片自动打卷效果好,机器运转的低噪音,整机运行的稳定性极佳;独创的自动磨刀结构,使磨刀操作方便和安全;不锈钢机身符合食品卫生的要求;木箱包装,完全可以放心机器的运输安全问题。产品特色:全自动切片机,适合火锅店、餐厅、酒店及食品加工工场,切肉效果均匀,采用双轴设计,特别平稳耐用。
羊肉切片机云网客15

不同的切片机切片的方法也不同,比如试验中要处理细胞或者组织,从而方便用显微镜进行观察实验。用于光学显微镜的有旋转式和滑走式切片机,用于电子显微镜的有超薄切片机,使用玻璃刀或钻石刀制作超薄切片。
在造纸行业也需要用到切片机,适用刀盘式切片机,鼓式切片机,螺旋切片机等。刀盘式切片机由刀盘、机壳、喂料槽以及传动装置等部分组成,工作原理是利用沉重的刀盘起到飞轮的作用,稳定切片。
羊肉切片机云网客6

 
还有一种是将聚合物带条切成颗粒。这就需要一个特殊的切片机,这种切片机由导条板、喂入辊、加压辊、旋转刀盘组成。工作原理是:利用刀盘由无级变速器传动,喂入辊由刀盘通过一组变换齿轮传动,而刀盘按切粒尺寸装有多把刀片。可以自行调换变换齿轮可改变切断长度和无级变速器可改变带条的推入速度。
不剩料头型羊肉切片机采用国家专利送料装置及配料装置切片完毕几乎不剩料头,双导向推进,自动送料,配有自动润滑系统,免保起刀高度200mm,可立切肥牛板,厚薄调整范围0.15-15mm(可根据用户要求调整)质量稳定高效。
羊肉切片机云网客14

 
1、可同时切割多个肉卷,裁切高度为180mm,可根据需求选择裁切方式及尺寸。
2、箱体全部采用HT450精铸处理后,用精密铸床加工而成,孔轴配合紧密,强度高、耐磨、耐热性好,机器运行平稳。
3、机器运转部件采用正品轴承,降低损坏几率,使用寿命大大增长。
4、所有机型刀片前均可配备安全光幕,防止伤手(客户选装)。
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号