18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 汽摩配件 »

兰州摩托车机油,兰州摩托车轮胎,兰州摩托车头盔,兰州光阳

点击图片查看原图
品牌: 光阳
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 17:26
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

兰州摩托车机油,兰州摩托车轮胎,兰州摩托车头盔,兰州光阳

      甘肃光阳摩托车总理(兰州彤鑫TEL:13919068816)成立于2010年6月,注册资金50万,是辐射甘肃省、青海省、宁夏、新疆一家专业的摩托车、机车装备、骑士用品、配件商品商贸公司。公司主要经营台湾光阳摩托、西班牙SHAD(夏德)尾箱、日本SHOEI头盔、意大利SUOMY头盔、法国SHARK头盔、日本速马力机油、MOTOREX机油、法国AUVRAY报警、德国TR车、绿鹰蓝牙耳机等。提供摩托车维修、保养、赛事务及各种摩托车配件供应等务。公司以。专业、诚信、值得信赖。为中心价值,多年来受到了社会各界的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越的商誉。希望经过我们的专业程度和不懈努力,为广大摩托车爱好者提供更加优质细化的全方位务。

联系人:徐经理

:13919068816

座机:0931-4961200


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号