18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 通用机械 »

好货啊!有木有!!【酒店厨房排烟风机】【厨房专用风机】

点击图片查看原图
品牌: 大诺
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 19:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

好货啊!有木有!!【酒店厨房排烟风机】【厨房专用风机】

    山东大诺风机有限公司地处国家历史文化名城,素有古“九州”之一的青州市·峱山工业园区,这里风景秀丽,景色宜人。毗邻著名的“云门山”“驼山”风景区,公路、铁路纵横交错,交通便利。

    公司始建于2009年,占地面积5000㎡,拥有员工50人,大中专以学历工程人员总计15人,公司专业生产各种类型的低噪声离心通风机及其配件,是专业生产离心式通风机的骨干企业,产品行销全国。公司拥有CAD辅助设计系统和专业设计人员,从设计、制造、检测、销售、实行一条龙务,公司近年来不断开发新产品以满足广大用户的需求,并拥有风机生产所需的数控剪切、光纤激光切割、冷冲压、焊接、旋压、表面喷涂、动平衡、装配流水线等设备,确保产品工艺先进,质量稳定,并拥有产品性能检测试验室,设备先进、自动化程度高。目前,各种专用生产、检测设备配套齐全完备,生产工艺先进,装备居同行业先进水平。

    公司生产的离心通风机具有大风量、高效率、高压头、性能曲线平坦、高效区宽广等特点,是空调机组、空气净化、排油烟设备、通风除尘、建筑物通风等设备的理想配套产品。公司一贯坚持严格的质量把关,风机关键部件的制作全部实行模具化,配件实行标准化,动平衡检测率达100%,整机出厂试运转达100%。

    公司一贯坚持科技进步,不断进行改进,以优质高效的产品、真诚周到的务赢得用户和市场。“精诚所致,品质见证”,我们愿与新老精诚合作,谋发展!


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号