18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 食品饮料 »

台湾金门高粱酒大连市价位

点击图片查看原图
品牌: 金门高粱酒
规格: 600毫升
酒度: 58
包装: 1件12瓶
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 8000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 台湾金门高粱酒大连市价位中高收入消费者白酒消费者的占比均超过了六成,而低收入消费者选择啤酒的比例相对较高。也就是说,白酒的消费群体依然很大,被改变的只是不再购买高端酒类这部分人的消费偏好,用中低端白酒、洋酒、茶叶或者其他替代品来送礼、自用。
  春节期间,不仅有大大小小的饭局,礼尚往来也必不可少。专业批发台湾金门高粱酒、八八坑道高粱酒、玉山茅台酒、金门古宁头高粱酒。

企业直线:15659839937(刘缘)

在线QQ:1725946487



台湾金门高粱酒大连市价位白酒行业的整体已渐渐走出泥潭,虽然步幅缓慢,但是依然值得看好,台湾金门高粱酒白酒产业尤其是酱香型白酒的下一轮巅峰期也会在业界整体平稳后如期而至。程涛的说法:在最近的五年里,酱香型白酒的平均增长速度达到了35%,目前正以2.5%的产能完成了中国白酒15%以上的销量,以及近30%的利润。05年一公升特级金门高粱酒,

惊艳全场/2014送礼/一公升特级金门高粱酒,

58度坛装一公升金门特级高粱酒,

一公升坛装金门高粱酒赠惊全城,

 

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号