18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 食品饮料 »

台湾金门高粱酒哈尔滨市价位

点击图片查看原图
品牌: 金门高粱酒
规格: 600毫升
酒度: 58
包装: 1件12瓶
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 8000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

专业批发台湾金门高粱酒、八八坑道高粱酒、玉山茅台酒、金门古宁头高粱酒。

企业直线:15659839937(刘缘)

在线QQ:1725946487 台湾金门高粱酒哈尔滨市价位酒类市场中白酒的价格,但并不代表白酒产品的利润大幅下降。2014年上班年度,白酒产品销售毛利率虽也多有下滑,却仍居高位,金门高粱酒毛利率更是高达93.1%。五粮液、青青稞酒毛利率均超过70%,而其他行业,鲜能望其项背。降价,不得不让人想到白酒从生产到销售到底有多大。

金门特级高粱酒58度瓷坛1公升,

台湾特级小白龙高粱酒(1kg), 营销托管,以销量和利润双提升为目标,帮助实现企业经营质量的全面提升和改善。

  价值一:通过管理人才输入,以形式帮助企业一支的销售队伍。

  价值二:通过营销策略输入,提高使用效率,帮助企业实现花小钱,办大事,快速提升经营利润。

  价值三:通过运作模式输入,帮助企业解决市场开拓不力,在区外市场迅速打开局面,帮助企业带来新增长。

  价值四:通过管理模式输入,帮助企业建立一套规范化的营销管理,实现企业可发展。

05年小白龙高粱酒,

瓷瓶581000ML清香型白酒,


台湾金门高粱酒哈尔滨市价位
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号