18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电子元器件 »

螺纹环规*环规价格*环规批发 上海笑锐供

点击图片查看原图
品牌: 成都川台
单价: 137.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 12 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 16:56
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

上海笑锐精密量具有限公司是集销售、生产、技术服务于一体的螺纹工具、量具的专业公司,主要代理销售成量,哈量,成都川台各种量规以及上工、上量、青量,桂林广陆,桂林量具厂各种量具刃具。公司成立20年来专注非标量规定制,上海笑锐已成为中国非标量规代名词,本公司在上海、成都等地具有加工基地,可以为用户提供优质快捷的非标螺纹量规和各种测量检具,夹具的产品。本公司还具备若干螺纹加工的技术专家,为用户免费提供螺纹技术标准,技术参数,螺纹加工工艺,量检具,量刀具的设计和咨询。售前技术咨询、售中技术培训,售后技术服务让你无后顾之忧。

咨询电话:13691569252  微信同步

         QQ 979368776   

联系网址:http://www.shxrjm.com/index.php?m=article&a=item&id=291

 


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号