18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电子元器件 »

室内植物专业维护 上海室内绿化公司 上海植物 春婕供

点击图片查看原图
品牌: 春婕
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 17:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

室内植物专业维护 上海室内绿化公司 上海植物春婕供

以下植物室内不适宜摆放

 

  月季花:月季花所散发的浓郁原香味,会使过敏体质者感到胸闷不适、喘不过气来。

 

  兰花:散发的香气如闻得过久,会使人过度兴奋引起难以入睡。

 

  夹竹桃:它所散发出的有毒气体,能使人心郁气喘,易引发气管炎和肺炎。经常闻其味,可使人智力下降。

 

  紫荆花:人如果长时间接触花粉,会诱发呼吸不畅病。 

 

  夜来香:它有晚上能散发强烈刺激嗅觉的微粒,血压增加和心脏病患者不宜久闻,否则会加重病情。 百合花:长时间闻其香味,会使人的大脑过度兴奋,引起难以入睡。

 

  洋绣球花:人如果长时间接触它散发出的微粒,会出现皮肤过敏或发生皮肤瘙痒。 

 

  松柏:松柏类花木散发出的气味对人体的肠胃有刺激作用,久闻不仅会影响人的食欲,而且会使孕妇心烦意乱、恶心欲吐。 来源:碧海银沙综合。 

 

  黄杜鹃,植株和花内均含有有害,如果误食就会中毒

 

  一品红,全株有毒,白色汁液能刺激皮肤***,误食茎、叶后有中毒死亡的危险

 

  光棍树,属多浆植物,其茎干折断后流出的白色汁液能使皮肤***,误入眼睛内能引起失明

 

  五色梅,花、叶有毒,误食会引起腹泻、发烧

 

  水仙,鳞茎内含有拉可丁,误食会引起肠炎、呕吐。叶和花的汁液能使皮肤***

 

  石蒜,鳞茎含有石蒜碱等有毒物质。人的皮肤与石蒜碱接触后会引起***发痒,石蒜碱吸入呼吸道会引起鼻出血,误食引起呕吐、腹泻、手脚发冷、休克,严重时可因大脑麻痹而死。含羞草,体内含有含羞草碱,过多的接触会引起人的毛发脱落、眉毛稀疏

虎刺梅、霸王鞭,茎中的白色乳汁有毒,均不能入眼花叶万年青,花、叶内含有草酸和天门冬素,误食后会引直口腔、咽喉、食道、肠胃肿痛,甚至伤害声带,使人变哑

 

  珊瑚豆,全株有毒,需教育儿童不能食其红果。



?

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号