18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 能源冶金 »

起闭机河北占禹水利机械有限公司

点击图片查看原图
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 2017-11-11
最后更新: 2017-10-12 17:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

起闭机河北占禹水利机械有限公司 河北占禹水利机械有限公司原宁晋县顺源水利机械厂是一家从事水工机械研发、生产、销售一体服务规模型企业。我厂拥有精良的生产设备、雄厚的技术力量 、完美的检测手段、健全的质量保证体系、产品结构合理、性能可靠、品种齐全、各项技术指标均达到行业标准。   主导产品:(1)LQ弄螺杆启闭机系列:手推带锁式0.3T-3T、侧摇带锁式0.3T-5T、手摇式3T-20T、手电两用式3T-100t(单吊点 、双吊点) (2)QPQ QPK QPG QH型卷扬式启闭机系列,并有单吊点、双吊点和配有电驱动移动式,根据用户要求加手摇设置,产 品吨位为:6t-125t可与平板、弧闸门配套使用。 (3)闸门系列:有钢结构闸门、铸铁闸门和球墨铸铁闸门三种型号。钢结构闸门以优质板为基材、采用橡胶止水( 可为闸门表面进行喷沙、喷防腐金属涂料。产品可根据用户要求提供图纸生产)。铸铁闸门为平面铸铁闸门、球墨铸 铁闸门、球墨铸铁井盖、弧型铸铁闸门、高压铸铁闸门、拍门、潮门。可根据用户的需要采用镶铜、不锈钢等方式止 水。 (4)各种规格及伸缩缝橡胶带 我厂本着:“质量第一”的宗旨,坚守诚实守信,先做人后做事的原则,奉行“思而后行,持续创新,共谋一流品质;行而后恒,尽心竭力,以达顾客满意”的质量方针。 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号