18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 鞋帽 »

【好产品线了】膏理#膏连%膏招商

点击图片查看原图
品牌: 武易贴
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-12 19:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

【好产品线了】膏理#膏连%膏招商

黑膏是中医五大物剂型丸、散、膏、丹、汤之一,是祖国医史的一朵奇葩,已有一千多年的历史,并广泛应用于治各种疾病,深受广大人民群众的欢迎,它是利用物施于患者体表和患病处,借体表对物的吸收和经络的通路,发挥物活血化瘀、消肿止痛、舒筋活络、开窍透骨、祛风散寒的功能,从而达到各种治作用的一种法。
  武氏膏自清朝道光年间至今已传世六,相沿160余年,经几人的临床实践,不断完善,早已远近驰名。传奇配方、选料乘、工艺严谨是武氏膏效显著、治标治本、口碑相传的保证。但是传统的口碑相传只能覆盖方圆几十公里的范围,没有让武氏膏给全国的骨病患者带去健康,并没有真正的走向全国。

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号