18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 »

买口碑好的无人值守单向称重系统,秦皇岛市渤海电子衡器是您不错的选择|便携式仪表

点击图片查看原图
品牌: 渤海电子衡器
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 秦皇岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 15:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

买口碑好的无人值守单向称重系统,秦皇岛市渤海电子衡器是您不错的选择|便携式仪表

秦皇岛市北戴河渤海电子衡器有限公司成立于1997年,地处著名的旅游胜地——北戴河,厂址坐落于北戴河开发区内,是一家专业从事电子衡器及计量设备的研制、开发、销售、务于一体的高科技企业。公司自成立以来,不断的发展与完善,先进的生产设备,完善的检测手段,严格的管理使得公司率先通过了IS9001国际质量认证体系的认证。 公司主要生产、经营有:电子汽车衡、电子平台秤、电子台秤、电子吊秤、电子皮带秤、缓冲秤、牲畜秤、钢瓶秤、配料秤、装载机电子秤、冶金行业称重系统、智能化称重管理系统、称重传感器、称重显示器及各种专用计量产品。 先进的生产设备,完善的管理体制,优质的产品,良好的务,使得本公司产品销往全国各地,并出口洲、蒙古、哈萨克斯坦等国家和地区。并得到了用户的一致好评。 公司的宗旨是,不断提高产品质量,提供用户满意的产品和务,努力提高管理水平,打造品企业。
无人值守单向称重系统品渤海电子衡器
0条 [查看全部]  相关评论