18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 家电家具 »

重庆那里有卖足浴沙发云南省下关有买足疗沙发的吗先智信

点击图片查看原图
品牌: 智信足浴床
单价: 1.00元/套
起订: 10 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 2019-03-31
最后更新: 2017-11-29 17:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 智信家具足浴沙发ZXA029使用场所:足浴城,洗脚城,会所,茶楼,洗浴休闲中心,桑拿休闲中心。

产品规格:长*宽*高 为 20001050x550 单位(mm)
主要配置:钢架结构,电动背倾仰,拉线手柄,技师凳。
其他配置:休闲茶几,液晶电视.

ZXA029(5)



智信产品介绍

1、足浴沙发ZXA029采用通过ilac-MRA、CNAS认可出口欧盟大厂电机,承载400KG,保证运行的稳定,无噪音,电机质保5年。
2、足浴沙发ZXA029内部框架为实木+固定性功能过钢架。
3、足浴沙发ZXA029内部海绵,采用45高密度,高回弹力海绵,保证了使用的不变形。
4、足浴沙发ZXA029靠背可升降调节,靠背调节角度在90度到180度之间任意调整。
5、足浴沙发ZXA029面料:面料颜色有多种类,客户可以任意选择!
6、足浴沙发ZXA029可配置:休闲茶几,液晶电视.




足浴沙发,足疗沙发,洗脚沙发,休闲大厅沙发,桑拿沙发,洗浴沙发

 

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号