18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电子元器件 »

福建展览工厂接活|厦门展览工厂 优艺供

点击图片查看原图
品牌: 优艺
单价: 500.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 01:02
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

福建展览工厂接活|厦门展览工厂 优艺供

厦门优艺展览工厂是一家专门服务于展览设计公司、广告公司、活动策划公司的制作工厂,主营项目有展览展示制作搭建(展台制作、展台搭建、展台租赁)、活动制作搭建、专柜专卖店制作等。

 优艺展览自成立以来一直秉承“质量求生存、服务求发展”为企业宗旨,现厂房,配备标准烤漆房,服务过厦门、福州等众多大中型展览设计公司、广告公司和活动策划公司,拥有高素质、稳定的制作搭建团队和服务人员,优艺展览工厂具备丰富的制作经验和现场执行能力,工厂进行规范化管理,一直不断的在完善我们的团队。在激烈的市场竞争中,我们坚持不懈的努力,自我提高和成长,希望能够为更多的设计公司提供前列的制作工艺和优质的服务水平。

联系人:曾先生

手机:15959251833

固定电话:

QQ:349129152

公司网址:www.xmyyzl.com

联系地址:厦门思明区虎仔山路168-5


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号