18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

单股两股纸绳|邢台纸绳公司

点击图片查看原图
品牌: 恒立
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 02:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

单股两股纸绳|邢台纸绳公司

河北恒立纸制品有限公司,位于素称“五朝古都、十朝雄郡、国中之国”的邢台南和县省级经济开发区。公司是一家集生产纸绳、纸袋以及包装设备的一体化专业企业。拥有先进的分纸机、纸绳机、纸绳手挽机、复卷机、编织机等,5条纸绳生产线,实现染色、分切、扭绳一条龙机械化生产,成为生产成熟、配套设施完善的纸绳生产商。我们有良好产品和专业的销售和团队,我们为提供优质的产品、良好的支持、健全的售后务。 纸绳系列产品:纸绳、纸袋手挽、纸袋提手系列产品、玩具电子行业专用环保捆扎绳系列产品、家具行业专用多股纸绳系列产品、电缆内填充纸绳、工艺品系列纸绳。包装设备系列产品:食品纸袋机(尖底纸袋机)、纸绳机、分切机、复卷机等设备。
纸绳恒立
付款方式
0条 [查看全部]  相关评论