18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 精细化学品 »

浙江彩色路面防滑涂料151-9233-3629

点击图片查看原图
品牌: 华通
单价: 1.00元/桶装
起订:
供货总量: 52411 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

浙江彩色路面防滑涂料151-9233-3629

吴经理  151-9233-3629

彩色路面防滑涂料是一种路面的彩色材料(151-9233-3629)主要用于路面改色处理,在众多路面改色产品中彩色路面防滑涂料特点突出:

1、使用简单,直接喷涂于待改色路面,不需要借助大型机械,简单气泵就可解决,使用灵活。

2、颜色靓丽,材质为改性聚氨酯,颜色鲜艳并可根据要求定制。

3、耐候性强,聚氨酯耐候性能优越,抗热老化、抗冻融,使用年限长,不需要经常 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号