18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 食品饮料 »

全自动混泥土砖机价格范围-【推荐】兴鑫机械爆款全自动混泥土砖机

点击图片查看原图
品牌: 兴鑫
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

全自动混泥土砖机价格范围-【推荐】兴鑫机械爆款全自动混泥土砖机

福建泉州市兴鑫机械制造有限公司(南安市福机械制造厂)坐落于著名侨乡---泉州市。本公司创建于九十年初,是一家专业生产混凝土液压成型制砖机的实力型企业。公司坚持“集众家之精 华,创完美之体现”的企业理念,以我为主,博采所长,形成独具特色的开发体系,公司通过ISO9001质量体系认证,所生产的“QT”系列产品,经全国数百家用户使用,普通反应生产效率高,劳动强度低,工作稳定,质量可靠。本公司生可根据广大用户要求生产各种尺寸的模具,为进一步方便用户需要,公司还提供了销售、安装、调试,售后务等一条龙务。 谒诚欢迎全国各地新老来人来函洽谈合作开发事宜,伟业,襄盛举。
全自动混泥土砖机兴鑫
型号
0条 [查看全部]  相关评论