18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 妇幼用品 »

四平波动小分子能量球

点击图片查看原图
品牌:
单价: 1.00元/件
起订: 10 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

1、释放远红外:释放对人体有益的波长为8~14um。使皮肤的表层产生热效应,而且能引起体内水分子的振动,再通过共振吸收,将穿透人体皮肤的远红外电光能转换成热能,促进深部皮下组织温度上升,这种作用可刺激细胞活性,致使毛细血管扩,加速血液流动,使微循环血流量增加一倍,强化各组织之间的新陈代谢,增加组织的再生能力,提高机体的免疫力,调节精神的异常兴奋状态,从根本上消除疾病。
2、使水分子活性化,增加分子含氧量。远红外线能使水分子共振,使惰性水分子变成独立水分子,从而增加身体含氧量,增加细胞活力,延缓衰老。
3、改善微循环。独立水分子可自由出入细胞,通过共鸣共振,表现为热能,使皮下深层组织温度上升,血流加快,微丝血管扩张,心脏的压力就会减少。微丝血管向人体细胞供应氧气和营养,同时把新陈代谢产生的废物排出体外。如果微循环出现问题,会导致心脑血管,高血压,肿瘤,关节炎,四肢冰冷麻痹等疾病。
4、微循环得到改善,许多引起人疾病的废物可排出体外,促进新陈代谢,预防人得某些疾病。
5、预防因尿酸过高而引起骨致关节疼痛。
应用范围:水处理,汗蒸,保健器械,保健服饰等行业。 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号