18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 库存 »

贴缝带裂缝贴抗裂贴压缝带无需扩缝质优价低

点击图片查看原图
品牌: 润通
单价: 面议
起订:
供货总量: 99999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-29 12:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

贴缝带裂缝贴抗裂贴压缝带无需扩缝质优价低

裂缝该不该修补?一毫米两毫米宽度的裂缝还像无伤大雅,(详情1.519.23.33.133)但是存在很大的隐患,并且会随时间推移越来越宽,对路基影响很大,润通贴缝带是现在较方便的修补细小裂缝的新型材料。显著的特点在于施工方法,不需要扩缝。

润通贴缝带就像贴纸一样,贴在路面裂缝的方,用脚踩一踩就可以防水密封,有效防止雨水顺着裂缝渗入破坏路基,如果您要处理的裂缝过硬细小,用灌缝的方法无法充分灌溉进去,还需要扩缝,用润通贴缝带就免去了扩缝的步骤。

对于道路养护等材料,润通可以说是颇具实力,用于沥青冷补料,冷灌缝胶,贴缝带等多款道路修补养护材料,还有彩色喷涂剂,彩色冷补料等道路美化产品,以及沥青防腐漆,罐底防腐沥青砂等防腐材料。多种问题润通都能解决,产品性能优异价格低廉,是您值得长期合作的公司,欢迎致电151.923.3313.3进行详细的询问,为您解答。


联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号