18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 农林牧渔 »

浙江彩色混凝土路面点亮城市专属色彩

点击图片查看原图
品牌: 华通
单价: 1.00元/桶装
起订:
供货总量: 563222 桶装
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:44
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

浙江彩色混凝土路面点亮城市专属色彩

吴经理  151-9233-3629

一座城市带来的记忆,不仅仅是走过的路,遇见的人,还有专属于这座城市的美丽(美丽热线151-9233-3629)。徜徉街头,美景入目,是一种怎样的感受。浙江彩色混凝土全力打造个性城市,点亮每个城市的专属色彩。

怎样打造城市色彩,让城市geng醒目,浙江彩色混凝土改变路面色彩只在一“喷”间完成,快捷、迅su、效果好。市场彩色产品琳琅满目,浙江彩色混凝土能在众多产品中脱颖而出自然是产品有自身优势。浙江彩色混凝土颜色多样可定制,色彩鲜艳,与原路面贴合性好,不起层、也不会产生裂纹。经济实惠,浙江彩色混凝土成本低,操作简单,使用年限长;既节省材料成本又节省施工成本。浙江彩色混凝土不挑施工环境和温度,正常天气情况下都可以施工。浙江彩色混凝土zui大的特点是着色效果好,色彩均匀,单组分使用时不需要调配直接使用就行。

好的产品可遇不可求,抓紧时间拿起电话订购专属于您的色彩吧。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号