18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电子元器件 »

上海办公家具厂商 上海办公家具价格 罗森法特拉供

点击图片查看原图
品牌: 罗森帝克
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-08 08:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

上海办公家具厂商  上海办公家具价格 罗森法特拉供

罗森·法特拉家具有限公司成立于1995年,是由德国罗森集团在中国投资创建,致力于研发、生产、销售木门、衣柜、护墙板、酒柜、橱柜、鞋柜、楼梯等中高端整木家居产品。工厂占地面积5万余平方米,主要设备从意大利、德国等地引进, 同时还引进并研发一系列高新技术,企业严格执行ISO9001和ISO14001国际质量环境管理体系标准,坚持使 用高品质材料和严格的制作工艺,力求每一件作品都犹如艺术品般呈现在人们面前。产品内销全国各个主要中大城市,外销日本、美国、欧洲、澳大利亚等国和地区。凭借丰富的实操经验以及专业性的团队,罗森正着力打造国内领先的现代化木作加工工厂模范和国际化的木制品流通模式。


无锡罗森法特拉家具有限公司

联系人:李先生

固话:0510-88261611

地址:江苏省无锡市锡山区春鑫路68号

网址:www.losndk.com

联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号