标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 橡塑 »

橡胶滚轮4寸耐磨度是多少,易强达品牌智能研发除尘耗材价格钜惠

点击图片查看原图
品牌: YQD
防静电指数: 10-7/8
包胶厚度: 5mm
粘性: 高粘
单价: 200.00元/支
起订: 2 支
供货总量: 689 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-06 09:51
浏览次数: 60
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
防静电粘尘滚轮4寸、6寸、8寸、10寸、12寸易强达品牌专业研究丁基橡胶包胶防静电,耐磨度120度除尘清洁优势好,防静电指数长期保存
粘尘滚轮的特点    防静电粘尘滚轮适用于线路板,PCB,LCD,导光片,电子半导体,软片精密印刷等表面清洁处理 清洁玻璃面板,压合钢板,工作台等各种平面,配套粘尘本使用,可容易地各种灰尘微粒,高效省力,可在千级,万级无尘车间使用。硅胶可以调制成各种不同硬度和粘度,绝不伤害工作物表面  
产品特性:      
快速清除微小尘粒, 多种粘度选择, 高强性, 电子性能良好, 耐磨擦性良好, 防潮防温 无毒无锈无污染, 滚轮或握把滚轮选择应用AOI、底片、曝光印刷等制程前清洁处理。
机用粘尘滚轮
  原材料 丁基橡胶、矽胶、硅橡胶
  颜色:蓝色 
  包胶厚度(mm)0.3mm-10mm根据客户需求 
  内径(mm)25、38、50mm 
 特点: 
 1、 配方保证了产品高粘耐用,不易老化,不掉屑。
 2、 使用时手感舒适,辊轮旋转自如。  
3、 能除去微小污染物,配合粘尘纸本循环使用。 
特点:手动除尘轮,清 洁滚轮,粘尘轮,除尘滚轮,防静电滚轮是具有自粘性的除尘产品,能快速清除各种电子产品生产过程中所产生的微小颗粒、杂质、纤维、铜屑、尘埃等,从而提高电子产品的成品率。配合粘尘纸本循环使用,可保证胶轮的自粘性长期有效。
感谢您选购本公司除尘产品,本产品严格按照ISO9001国家质量体系标准进行质量控制。粘尘辊质保半年,自购买之日起半年内产品出现非人为损坏故障由本公司负责免费退货。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号