18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 行业设备 »

可定制大中小型羊肉切片机

点击图片查看原图
品牌: 通泽
两卷: 900x480x600mm
四卷: 1100x660x1300mm
八卷: 1100x1000x1450
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 邢台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-21 12:01
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

 通泽大型冻羊肉切片机可将冻肉在不解冻的前提下,直接上机切成任意厚度的段或薄片和各种卷形,供绞肉机、斩拌机加工使用。本机外壳采用喷塑和不锈钢制造,切刀用特殊钢制成,耐磨,耐用。外形美观,结构简单,维修方便,速度快、效率高、价格低、省时省力等特点。替代了人工坎肉、大大降低了劳动强度,是肉食品加工企业不可缺少的设备。并能将脊骨、肉排斩断,一机多用,本机结构简单维修方便、价格低,是食品加工业户的理想产品。更是您的理想选择。
切片机p(两卷羊肉切片机)
 
数控羊肉切片机操作步骤: 
 
 1. 接通电源  1.1 将机器上的电位接线端子可靠接地。  1.2 将电源插头插到与之相匹配的插座上,插座PE插孔应有良好的接地线。 2.  空车试转  2.1 加好润滑油:用随机所带的油壶在滑动导轨上加32号润滑油,一次/h每次约10滴。加油位置:将载肉台推到最左边。齿轮箱的加油。加油深25~30mm,本机出厂时油已加好,以后每年按规定的油号换新油一次。  2.2本机电子开关有相序保护功能,(确保刀不能反转)接通电源后,如果相序不对,故障灯长亮,电机不转。此时应请专业人员调整相序。调整完毕,确认刀的转向与机器上的转向箭头一致才可以进行以下的操作。  2.3空车试运转:开机以前,观察载肉台内有无杂物与载肉台是否有相撞的可能,确定无误的情况下,接通开关2的启动按钮启动机器。使刀先转动,刀运转正常并没有摩擦的声音,再启动载肉台。将离合器手柄1拉向右端,停止载肉台运动。关闭开关2,将载肉台推到护刀盘10处。  2.4厚度调整:初设肉片厚度,(刀刃和托肉板之间的高度即切片厚度)顺时针转动厚度调整手柄3,肉片减薄,逆时针转动厚度调整手柄3,肉片加厚,(由薄调厚时注意消除传动间隙,方法是逆时针转动调整厚度手柄将厚度多调整一些,再顺时针转动调整厚度手柄将厚度调到需要的厚度);由厚调薄时可以直接顺时针转动调整手柄3调到需要的厚度即可。  操作不熟练时请在停止载肉台运动的情况下进行厚度调整,并且把载肉台停止在护刀盘10处。  3.正确缓解肉的硬度:     切涮羊肉片肉胚的合适温度-4℃为宜。根据经验用指甲压肉坯上有压痕为宜
QQ图片20160119083028_副本_副本(四卷羊肉切片机)
数控羊肉切片机结构紧凑、外形美观、操作简便、效率高、耗电小、清洁保养容易、安全卫生,切肉效果均匀并可自动成卷状,采用进口意大利刀片及皮带及带有独有自动润滑装置,功率强大,是宾馆、酒家、食堂、肉类加工场等单位所不可缺少的肉类加工机械。
QQ图片20160301083304_副本(八卷羊肉切片机)
 
  数控切片机一次可切2-4卷羊肉或肥肉,数控切片机采用西门子PLC控制,步进电机传动,彻底解决了机械切片机故障率高的问题真正意义上实现了全自动化,红外线感应安全防护装置。调整厚薄不用停机,可根据所要的厚度在数控开关自动加减,每小时可切100-200公斤,工作台采用食品专用有机塑料板制成,保证食品安全,卫生,是大型火锅店、大中型牛羊肉批发商的首选设备。
联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号