18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

郑州有供应专业的耐奇射射钉器_射钉器价格

点击图片查看原图
品牌: 耐奇射
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

买耐奇射射钉器_来河南耐奇射商贸

河南耐奇射商贸有限公司自2015-11-04成立以来,专注于为建筑工程提供优质的耐奇射射钉器。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大建筑工程前来合作。

产品特点: 1、外形美观大方,握持舒适,比传统射钉器更加安全方便。 2、操作方便,连续射钉不卡壳。 3、不但打天棚方便,同样可击打墙面及地面。 4、可以根据不同基体选择不同的天棚吊钩击发(红色高,橙色中,黄颜色低)。 5、顶面标高8米以内施工操作无需登高作业。 6、射钉器总重量仅4kg,使用轻巧,携带方便。

本公司生产的耐奇射射钉器热销于全国地区,不管是自主产品还是理产品都已经达到国家同种产品中的高级产品,深受建筑工程的信赖与支持。河南耐奇射商贸凭借多年来对耐奇射射钉器的生产经销经验,重视务,强化务,坚信“想到的我们要做到,没有想到的我们也要做到”,公司业绩在同行业中有口皆碑。

“打造行业优质品,满足的专业需求”,我公司供应的耐奇射射钉器支持转账;在线支付的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。耐奇射射钉器畅销吊顶材料市场。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]