18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 人才招聘 »

农耕人物雕塑价格范围——农耕人物雕塑设计

点击图片查看原图
品牌: 农圣
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

农圣蔬菜文化_优质农耕人物雕塑厂家

寿光市农圣蔬菜文化产业有限公司创办于2012-07-20,是一家全新的有限责任公司,具有很高的艺术水平和实际操作能力,力量雄厚,管理体系完善,生产的农耕人物雕塑质量领跑同行。公司目前拥有铜雕铸造所需的各种机械设备和标准化生产厂房,主营农耕人物雕塑,是山东省专业园艺产品供应商。

雕塑是一种造型艺术,通过利用可塑材料加工制造出能看的见,摸得着的艺术作品,藉此表现作家的情感,思想的艺术,同时雕塑也可以用于装饰美化空间环境。雕塑可分为多种,按照用途分类可以分为纪念雕塑,装饰雕塑等,根据制作材料的不同,分为泥雕,石雕,陶瓷,玻璃钢雕塑等。现城市雕塑可以分为景观雕塑,主要用于美化园林环境;城市主题雕塑,用于展现城市文化;校园雕塑,具有一定的教育象征意义;工程雕塑,起到警示作用。

农圣蔬菜文化传承着优良的技艺,不断的开拓创新,匠师们对待铸造质量精益求精,在农耕人物雕塑的设计加工中采用优质的铜,让产品拥有精准度高,外表高雅,质感细腻,抗冻融性强,可塑性强,安装简便等优点,我们的农耕人物雕塑依托各方面的优势,广泛用于观赏、摆设,在同行业中享有盛誉。

农圣蔬菜文化主要通过零售;直销的方式为广大需求群众提供精湛的铜工艺产品。我们主营的农耕人物雕塑属于铜制品,产品以浓郁的气息,独具匠心,凡的品味荣誉全国各地,品种齐全、价格合理,深受需求群众的喜爱和赞许。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]