18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建筑材料 »

宁夏废铁回收——宁夏珂润商贸-专业的金属资源回收公司

点击图片查看原图
品牌: 盈鑫
单价: 1.00元/普通
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 宁夏 银川市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

您身边专业的金属资源回收

事物是联系的,社会的发展往往催生出新的行业。宁夏珂润商贸是一家专业从事金属资源回收加工再利用的大型环保绿色企业。转变观念转变作风,金属资源回收让企业文化生生不息。公司坐落于龙盘装饰材料市场,本着“互惠互利”的经营理念,长期和很多大型厂区建立了稳固的战略合作。坚持至,物美价廉,推进二手回收行业蓬勃发展。回收条件:好坏不限、1-3年,若符合,可与我们联系。

宁夏盈鑫再生资源回收有限公司一家规模较大,资力雄厚,价格合理的宁夏物资回收公司,自成立以来,本着以诚信为本,凭借着热情周到的务,几年来得以迅速发展有很多成功辉煌的回收业绩和中标业绩,得到了诸多企事业、个人或及知名机关机构的认可和好评。 经营范围: 1、金属资源类:回收各种废旧铜、铁、铝、不锈钢、模具钢等各种有色、黑色金属,稀贵金属(镍、钛、钼丝、铂、钯、铑、铬钨钢、锌、锡、镀金镀)等物资。 2、工业设备类:回收废旧设备、变压器、机床、锅炉、水暖冷冻设备、空调系统、反应釜、贮罐、换热器、塔器、钛设备等一切废旧设备。 3、电子电器设备类:回收废旧电脑及配件、手提电脑、打印机、复印件、传真机、线路板、电子元件、中央空调、冰箱、洗衣机电焊机、发电机、电动机、旧变压器...

宁夏珂润商贸专注于为需求群体提供优质的金属资源回收,致力于减少资源浪费。我公司的金属资源回收具有出价高,门快的务特色,合理的周期(1-3小时)得到广大的一致认可。目前公司凭借良好的信誉,周到的务,公道的价格,在宁夏、固原、吴忠、石嘴山、川、中卫建立起了良好品形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]