18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 小商品 » 办公文教 »

潍坊品好的湿帘价格 潍坊湿帘厂家

点击图片查看原图
品牌: 万润
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

万润温控设备专业供应湿帘

青州市万润温控设备厂是主要对湿帘进行开发、生产、销售的企业,生产力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2011-05-06以来,已在风机排风设备领域占据主要,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

湿帘,配合负压风机可应用于家禽养殖,畜牧业养殖,温室种植,园艺花卉种植,工业生产等室内的降温加湿功能。湿帘是安装在窗户的另一侧,空气穿过湿帘蒸发,再由风扇吹向各各角落,致使室内温度迅速下降起来. 温室结构与湿帘必须完善配合才能发挥湿帘的功率优质湿帘还不含易使皮肤过敏的苯酚等化学物质,安装使用时对人体无毒无害,绿色、安全、节能、环保、经济。

“打造行业优质品,满足的专业需求”,我公司供应的湿帘支持支付的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。湿帘畅销风机排风设备市场。

能为广大务是我司的荣幸,我司提供的湿帘在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。湿帘以需求为主要销售对象,有很好的口碑。万润温控设备同样将以更卓越的品质、更满意的务、更合理的价格回馈广大。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]