18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 汽摩配件 »

厦门复合车床生产,价位合理的数控车床供销

点击图片查看原图
品牌: 威特力斯
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

数控车床选威特力斯数控车床_价格优惠

厦门威特力斯机械设备有限公司成立于2008-07-17,是一家生产型主体企业。公司主营机械设备各类产品,其中数控车床为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值热销于福建,深受需求群体的欢迎。

厦门威特力斯机械设备有限公司 自公司成立以来,我们始终坚持科技研发,不断投入先进的生产设备和精密的检测仪器;并不断培养和吸收专业型的人才。公司以需求为核心,在不断向外同行学习先进的同时仍致力于通过的管理严格控制成本。使机床的主要性能指标达到或超过同类数控机床水平的同时却创造出了同行业者无法企及的性价比。 公司经过理销售、机床改造、生产制造的渐进模式积累了丰富的经验和人才资源。凭借稳定可靠的产品质量、人性化设计的理念以及逐步建立并不断完善的售后务体系、及时的供货周期成为了广大选购公司产品的重要因素。我们始终秉承“诚信、创新、赢”的企业理念。立足本土、面向全国,努力将“威特力斯”打造成为一个世界知名品。"

威特力斯数控车床经过多年的经营发展,公司已经拥有一支颇具水准的经营团队。生产的数控车床主要用于精密加工,主要务于福建地区。我们始终坚持“用心制造,诚信合作,品质经营”的营业理念,为广大需求群体供应优质的产品,同时提高售后务质量,提升满意程度。

威特力斯数控车床力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售务于一体的高新企业。威特力斯数控车床依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的全面 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]