18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 电子元器件 »

EtherCAT总线型远程扩展模块哪买好 设备自动化升级

点击图片查看原图
品牌: 启源
单价: 1200.00元/普通
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

销量领先的EtherCAT总线型远程扩展模块提供地

青岛启源工业控制有限公司成立于2012-01-13,是一家以务型模式为主的有限责任公司。追求品质卓越,尽显企业精华。采用先进的管理模式,坚持“以人为本,以诚经营,以质保障”的经营理念,主要负责EtherCAT总线型远程扩展模块及其它周边产品的经营销售,满足需求群体的多样化需求。

支持EtherCAT总线、ProfiNet总线、CANopen总线、Profibus DP总线、Modbus RTU总线远程IO模块;耦合器与IO一体,也有片装式的远程IO模块。一体式的远程IO模块有32路数字量输入、32路数字量输出、16路数字量输入16路晶体管输出、16路数字量输入16路继电器输出几种,片装的有4路、8路、16路分开各选;DC24V输入供电。一体化远程IO模块尺寸(W/H/D,mm)155*105*55

启源工业控制是集生产、贸易于一体的多种经营经济实体,先进、设备齐全、实力雄厚。公司以效率高、信誉好伫立在工控系统和装备市场经济大潮中。公司办实事、求实效,创优秀务品,树完美企业形象。生产销售的EtherCAT总线型远程扩展模块品质优良,经久耐用,主要用于自动化系统集成PLC控制。

公司以质量求生存,凭信誉谋发展。为了能更大取信于广大需求群体,我们不断吸收新的知识并且发展新产品,改进,以期能获得稳定的成长及发展,创造更多优质的EtherCAT总线型远程扩展模块。启源工业控制将全心全意为用户提供从产品介绍、操作以及售后务等全方位一体化务,我们在山东青岛城阳区;山东济南高新区设有售后维修点,以便为有售后需求的用户提供售后保障,多年坚持,获得了不错的企业信誉。

启源工业控制建设形象工程,提升企业品公信力。本着顾客至、质量为先的准则,通过多年不懈地努力积累了丰富的经验,在工控系统和装备行业中也取得了良好的口碑,为 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号