18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装服饰 » 制服 »

宜佳卷帘门厂品福州折叠提升式防火卷帘门供应商-长乐福州折叠提升式防火门

点击图片查看原图
品牌: 宜佳
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

[宜佳卷帘门]福州折叠提升式防火卷帘门量大从优

福州宜佳卷帘门主要从事福州折叠提升式防火卷帘门的生产销售业务,拥有完整、科学的质量管理体系。自2012-01-01成立以来,始终坚持以合理的价格为需求群体提供真诚的务和优质的福州折叠提升式防火卷帘门,是一家值得信赖的生产型个体经营。坐落于福州市,具体地址福州市闽侯县南通镇陈厝村。

宜佳卷帘门的福州折叠提升式防火卷帘门畅销全国,产品主要用于用于防火防盗卷帘,是建筑装潢首要选择产品,以福建福州辖区、闽侯县为主要务地区,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈与广大需求群体的好评,遍布全国。此外,产品还囊括各种类型的门,满足了广大需求群体的需求,展现出勃勃的生机。

宜佳卷帘门销售的福州折叠提升式防火卷帘门属于优级;良级;中级;普通级产品,产品质量稳定可靠,并提供保修一年的售后保障,您可放心购买使用。本着专业的精神,宜佳卷帘门专注经营好本产品,做好每一位的销售务工作,供应的福州折叠提升式防火卷帘门主要通过批发;零售;直销;分销的营销方式售给需求群体,并以陆运的物流方式进行配送,货物交期准时,运费卖家承担。

福州宜佳卷帘门经过多年不断地努力经营,在门行业已赋有盛名,现坐落于福州市闽侯县南通镇陈厝村,是一家可持续发展的个体经营,本着质量,信誉,争创严谨的经营理念,立足福建省,致力于为需求群体提供质量好的福州折叠提升式防火卷帘门。务热线:0591-1348902-6225

< 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]