18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 家居百货 » 食品饮料 »

龙基生物科技出售专业的冲施肥——有机活性菌冲施肥批发

点击图片查看原图
品牌: 龙之春、天之蓝
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

龙基生物科技专业供应冲施肥

龙基生物科技是一家专注于农业产品生产供应的有限责任公司,公司集冲施肥的研发、生产、销售于一体,以、 长效、安全、环保产品为发展方向,主要经营化肥等产品。龙基生物科技具有完善的管理体系,设计工艺先进,加工实力雄厚,生产的冲施肥得到了全国广大需求用户的一致好评。

山东龙基生物科技有限公司(原山东寿光龙基生物有限公司)始建于2006年7月,是专业从事冲施肥、水溶肥、生物有机肥、生物菌肥、功能肥、叶面肥及新型肥料的研发、生产、销售及售后务于一体的肥料生产企业。现有冲施肥、水溶肥生产线3条,生物有机肥生产线2条,叶面肥生产线2条,资产额1200万元,职工36人,各类人员16人,占地面积8000平方米,其中建筑面积4000平方米,公司位于全国闻名的蔬菜之乡——山东省寿光市。公司自组建以来,先后与省、市农科院、辽宁农业职业学院等科研联合,借助寿光菜博会的推广宣传和全国菜篮子——寿光蔬菜生产基地这一平台,经过对全国部分地区土壤情况的了解和实际检测,研发生产了以多功能888、正能量、天之蓝、龙之春系列肥为表的功能肥、套餐肥等肥料新产品,经过各地菜农的使用对比,以其促生根、保花果、抗逆性强、提高产量和品质,降解农、化肥残留,缓解害和冻害,提高植物自身免疫力,促进植物生长发育等显著效果,被越来越多的菜农朋友认可使用。

公司始终贯彻“质量先行,用户至”的宗旨,山东龙基生物科技有限公司坚持以市场需求为先导,质量保证为根本的经营理念,受到了各界一致好评,我们的冲施肥畅销全国,以良好的产品质量,展开更广泛的交流合作。欢迎广大需求用户前来选购,我们将为提供优质的冲施肥,产品将以陆运进行配送,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]