18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 劳务输出 »

无锡机床维修好 新疆机床维修

点击图片查看原图
品牌: 韩国精密(HNK)
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

无锡百超您身边优质的机床维修场所

锡山区锡北镇百超机床修理厂是设立在无锡市一家专业机床维修、升级改造的维修保养务企业。我们拥有完善的务体系、强大的支持团队、深厚的行业成功实施经验、良好的信用及优质的合作渠道商,为机床使用者提供优质可靠的专业机床维修。公司现有工程师及专业维修人员,精湛、专业性强。管理人员有十年以的管理经验,工程人员具备全面的电梯安装、维修经验,以保证产品的工程质量和安全,堪称机床维修的行业专家。

无锡市机床百超修理厂是一家专业的机床设备修理厂家。本厂提供专业的数控机床修理,机床数控化改造。我厂拥有一批从事机床维修多年的团队,力量雄厚。机床修理检验检测仪器设备精良齐全。我厂不断完善质量保证体系和务网络,锐意进取精益求精,积累了丰富的工作经验,总结了许多先进独有的机床修理工艺。我厂可承接大修、中修、小修中外各种型号数控车床、立式加工中心、卧式加工中心、数控镗铣床、数控龙门铣、数控落地镗等数控机床及各类通用机床;数控机床的的电气改造,设备搬迁,安装调试等;FANUC、西门子、三菱数控系统、伺驱动器、伺电机维修。可对数控机床提供增加第四轴,增加刀库等改造。对于中小型设备可拉回我厂大修,也可为門務。我厂对所有大修设备免费务半年,让享受到臸澊完美的务质量。

无锡百超力量雄厚、拥有专业从事机床维修等专业工程师多名、可以承接施工安装、调试、维护保养及一切维修保养事宜。产品已覆盖全国市场,且深得机床使用者好评。无锡百超将以可靠的质量、优良的务与您真诚合作、谋发展!

无锡百超凭借先进的设计 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]