18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

蔬菜定制纸箱 山东包装纸箱厂商

点击图片查看原图
品牌: 云江
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

寿光市云江包装包装纸箱坚固耐用

寿光市云江包装股份有限公司是一家生产型的股份有限公司,在纸质包装容器行业里经过多年的摸爬滚打,对纸质包装容器的市场行情十分了解,是包装纸箱等产品专业生产加工的公司。寿光市云江包装力量雄厚,检测设备齐全,产品质量稳定,能够满足不同领域生产和生活的需要。欢迎有需要的广大需求用户前来选购。

山东省寿光云江包装有限公司坐落于寿光市中心地带的田柳镇,交通方便。公司创建于1999年,现有职工50余人,先后荣获了寿光市消费者满意、消费者先进等。公司主要从事蔬菜、水果等的纸箱包装生产,现已发展成为一个拥有先进的纸箱加工设备流水线(五层和七层各一条),新七色水墨彩印机2台,全自动糊箱钉箱一体机2台,半自动钉箱机2台,等设备。拥有过硬的员工队伍。生产经营各类规格的蔬菜包装(纸箱)、精装套菜、工业纸箱、出口包装纸箱等中、高档纸箱。可根据需求,加工定制各种规格、质量和重量的特订纸箱。规模大、品种全,质量优良。公司秉承“质量为先,顾客至”的宗旨,以优质的产品和良好的信誉,为务。

寿光市云江包装股份有限公司自成立以来,坚持以“科技立业,诚信为本,质量赢”为广大需求用户提供优质的包装纸箱。寿光市云江包装在潍坊市拥有雄厚的资源和较广的合作伙伴,在纸质包装容器行业中位居前列,我们的产品远销全国,具有包装的用途,以优良的质量,优质的务,赢得了的肯定。

寿光市云江包装采用业务纵向一体化的模式,目前主要从事各种类型的包装纸箱及周边附属产品的研发、生产。寿光市云江包装将以陆运物流方式,为广大的 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]