18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 汽摩配件 »

北京有卖价格优惠的涂装流水线系列,涂装流水线系列厂家直销

点击图片查看原图
品牌: 辉煌
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

北京辉煌涂装环保设备专业供应涂装流水线系列

北京辉煌涂装环保设备开发自2007-11-17成立以来,专注于为需求群体提供优质的涂装流水线系列。及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

涂装流水线是目前流水线市场比较流行了一款产品,涂装流水线的七大组成部分主要包括:前处理设备、喷粉系统、喷漆设备、烘炉、热源系统、电控系统、悬挂输送链等。适用于工件表面的喷漆、喷塑处理,多用于单件或小批量工件的涂装作业,配合悬挂输送机、电轨小车、地面输送机等运送机械形成运输作业。涂装流水线的七大组成部分主要包括:前处理设备、喷粉系统、喷漆设备、烘炉、热源系统、电控系统、悬挂输送链等。涂装流水线设备适用于工件表面的喷漆、喷塑处理,多用于单件或小批量工件的涂装作业,配合悬挂输送机、电轨小车、地面输送机等运送机械形成运输作业。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取传统制造工业的同时,满足了现生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。北京辉煌涂装环保设备俨然成为一家知名的涂装流水线系列生产企业,供应的涂装流水线系列受到广大需求群体的一致好评,产品在运输作业拥有卓越的表现。

北京辉煌涂装环保设备产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、务优质。为了方便广大需求群体,当以在线支付;支付;转账的方式付款后,我们会在工作日内把涂装流水线系列发送到手中,如有不懂的,可以随时打电 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]