18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 小商品 » 工艺品 »

白H型钢拉弯厂——【实力厂家】生产供应H型钢拉弯

点击图片查看原图
品牌: 自然圆弧
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

买H型钢拉弯_来自然圆弧

兰州自然圆弧拉弯加工拥有一支经验丰富、实力过硬的生产销售队伍,专注于H型钢拉弯的生产和研发,在机械五金加工行业中成绩显著。立志为广大需求群体提供优质的产品,始终坚持诚信和互惠原则,坚持用真诚的务去打动。联系人:高雪冰15193125321

曲率不大、构件不大的情况下,用接弯机,约600~800元/吨,如果构件大或曲率大,就要按KONGGUOQING1所述,下料时就考虑,或者利用热相效应的原理,加热弯曲,还有就是中频弯曲如果是翼缘板弧形直接下弧形的翼缘板拼焊腹板就行了,腹板是弧形就以腹板焊翼缘板啊。还有就是两个方向都是弧形的。兰州自然圆弧拉弯加工有超过10年以加工经验,是一家从事型材拉弯、弯圆、圆弧加工的专业家。本专业承接各类铝型材拉弯,塑钢拉弯(塑钢弯园)、钢材拉弯,不锈钢拉弯、钢管拉弯、方管拉弯、H型钢拉弯、工字钢拉弯、槽钢拉弯、圆管拉弯、角钢拉弯、锅炉弯管、弯管、弧形窗、幕墙型材拉弯、滚厚钢板拉弯加工。型材拉弯、可冷弯长度12米以、截面1.5米以下、直径0.8米以工字钢、方通、圆管等。

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后务解除了每个用户的后顾之忧。兰州自然圆弧拉弯加工出售的H型钢拉弯质量有保障,对于售出的H型钢拉弯,我们会在双方协商的时间内发货,并提供优质的售后务。

自然圆弧以生产H型钢拉弯为主营方向,产品很好的诠释其钢材拉弯的用途,主要销售往甘肃;青海;宁夏等地区。依靠完善、机制健全 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]