18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 维修服务 »

淄博有供应专业的脱硫设备——半干法脱硫设备厂家

点击图片查看原图
品牌: 凯瑞
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

买脱硫设备_来凯瑞环保科技

山东凯瑞环保科技有限公司坐落于山东省淄博市博山区域城镇徐雅村,于2015-04-21创办,自成立以来就致力于脱硫设备的生产与经营销售。公司拥有一大批专业人才,充分满足广大需求对产品的需求,为供应市场优质的脱硫设备。

山东凯瑞环保科技有限公司是专业从事环保工程开发、设计、制造、安装的科技型公司。主要涉及工程项目:脱硫、脱硝工程,煤制气工程,同时公司拥有DI、DII类压力容器制造资质,设计生产各种标准和标设备、压力容器和输送设备。
公司拥有一批从事环保开发的优秀人才,为响应环保要求,到目前,公司已经生产开发了烟气双碱法脱硫、煤气湿法加干法脱硫、煤气精脱硫装置工程,同时研发了SNCR脱硝,现已广泛用于建材、陶瓷、玻璃、耐火、、冶金、机械等行业,产品遍布在全国大江南北,长城内外的20多个省、市、自治区。
公司多年研发煤气程,涉及工程从Φ1.0m~Φ3.2m单段式煤气发生炉,Φ2m~Φ4.6m两段式煤气发生炉、各种煤气净化设备和工艺配套设备等新产品及多种气艺。我们公司拥有的单、双段式各型号煤气发生炉通过了山东省产品质量监督检验所鉴定,并被山东省环境保护产业协会认定为国家重点环境保护实用,被淄博市环保局推荐为先进环保节能产品。
公司以“创市场、先做人、后经商、诚信为本”的经营理念,弘扬勤奋、敬业、创新的企业精神。尊重人才、强化管理、严抓质量、进一步完善务,不断开发各类新产品、新。我们诚愿为外广大顾客热诚务,与各界朋友友好合作,携手进、同谋发展、辉煌!并且热忱恭候国、内外新老朋友到我公司光临指导。

能为广大务是我司的荣幸,我司提供的脱硫设备在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。脱硫设备以需求为主要销售对象 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]