18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 原材料 » 建筑材料 »

隔音窗理效果_专业的隔声窗【供应】

点击图片查看原图
品牌: 音博士
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

想买隔声窗广州和升隔音

广州和升隔音有限公司坐落于里水镇赤山大道,公司以隔声窗的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的人才。经过多年的发展,广州和升隔音迎来了新的春天,现生产的隔声窗畅销全国,并在重点省市建立了完善的售后务体系,为酒店、会所等企业提供具有针对性的支持和发展空间。

参数:1、成品木质隔声门2、门框结构:门框厚:120mm,160mm,180mm,240mm墙厚,根据墙体成型实木夹板连接工艺表面装饰面板工艺,定制造型保证光滑3、门扇结构:门扇厚55mm(二级密封条),精密切割成型木板结合工艺、9mm夹板+2.0mm阻尼板+U型龙骨+2.0mm阻尼板+9mm基层隔音板+装饰条(装饰板)4、表面处理工艺:环保漆处理工艺流程+温烤漆+亮漆等6、低频填充材料:高阻尼材料7、高频设计材料:铝型材密封条结构(专利)8、门底设计:无槛工艺设自动升降式密封条,(隔声量设计为单开38分贝、双开门为:30-35分贝)

本公司始终支持职工创新,创新、创新管理、创新制度、创新环境。隔声窗符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品可通过在线支付;支付;转账的支付方式支付交易,我们会在双方协商的时间为您发送产品,同时我们还将为您提供优质的售后务。

广州和升隔音本着专业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造隔声窗,以的需求为生产的源动力,隔声窗有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买隔声窗的 联系我请说明来自"企业供求网",谢谢!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]