18625248571
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 人才招聘 »

川手工羊毛被批发手工羊毛被价格-到哪儿能买到价格优惠的羊毛被

点击图片查看原图
品牌: 景泰
单价: 面议
起订:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 甘肃 白银市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-13 12:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

甘肃景泰毛纺专业供应羊毛被

甘肃景泰毛纺有限责任位于白市的交通便利地段,主要是从事羊毛被的生产经销。经过近几年的研究发展,产品不断推陈出新,甘肃景泰毛纺已经成为同行企业中的中流砥柱。我生产的羊毛被主要售往甘肃,销量在需求群体的一片好评中持续涨。作为一家经过多年市场考验的个体经营,甘肃景泰毛纺致力于为用户提供更优质的羊毛被

细羊毛具有弹性好、吸放湿性强、保暖性好等优点。我们采用先进的生产工艺,精细的设备,对细羊毛经过水洗、脱脂、炭化、梳理加工成被子的内胆,然后加高支纱、高密度全棉布料制成优质的被子、床褥一拥我们舒适,健康的入眠。 二合一细羊毛四季被由厚薄两床被芯组成。母被为细羊毛春秋被,子被为细羊毛夏被,子母合一为冬被。 您可根据自己的喜好与天气随意使用,为生活添光彩。营造一个简单、自然、健康、温暖的家。

甘肃景泰毛纺产品质量乘,务及时,深受广大的好评。羊毛被选用优质的作为原料,采用的是家纺的风格,主要用于床用品。介于羊毛被销售辐射地区广泛,甘肃景泰毛纺也进行贸易交易,以满足不断发展的市场需求。

甘肃景泰毛纺一如既往地采用先进的、可靠的质量、快捷的运输为顾客提供羊毛被,并与广大需求群体建立长期的业务,以良好的羊毛被质量,竟争性的价格和周到的务,展开更广泛的交流合作。产品做工精细,品质优良,从羊毛被的设计、生产、销售、售后务的各个环节严把质量关口,竭诚为广大需求群体提供优质的产品和完善的务,保证质量。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]