标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

1.5KW中压防爆鼓风机/台湾防爆鼓风机

  • 发布日期:2018-11-05 22:20
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
产品名称:1.5KW中压防爆鼓风机/台湾防爆鼓风机
产品介绍:上海松江公司引进国外技术,采用德国西门子技术工艺制作,采用NSK/SKF进口轴承,钢性更出众,更适合长期不停机运行;最佳角度的叶片设计,让我们的风量更大、风压更高,主要生产高压鼓风机,漩涡风机,中压鼓风机,透浦式鼓风机,最新推出防爆鼓风机*防爆风机*防爆高压鼓风机*中压防爆鼓风机*离心防爆风机。
1.5kw中压防爆鼓风机特点:
1、美丽的表面
2、安装方便,可以沿轴向的任何方位安装
3、低噪音
4、无震动,因此完整的动态稳定性
5、全球通用 适宜于50/60Hz/86Hz的宽压电机 。
6、低维护
7、较高的压力比
8、冷却器运行轴承
9、长寿命润滑脂
10、简单维修
11、 100%无油空气
12、性能范围宽(可以替代所有同类型风机)
1.5kw中压防爆鼓风机详细介绍:
泵体 叶轮采用铝合金压铸 因为铝合金材料遇到摩擦不会产生火花 所以完全符合防爆要求 电机采用防爆等级DIIBT4 防护等级IP55 二级防爆电机 . 防爆高压鼓风机的性能参数主要有流量、压力、功率,效率和转速。另外,噪声和振动的大小也是主要的。高压鼓风机设计指标。流量也称风量,以单位时间内流经风机的气体体积表示;压力也称风压,是指气体在风机内压力升高值,有静压、动压和全压之分;功率是指风机的输入功率,即轴功率。风机有效功率与轴功率之比称为效率。风机全压效率可达90%。
1.5kw中压防爆鼓风机用途;
通风排气,化工厂,煤矿,玻璃工业,烟火竹,特殊场所,制药厂等
鼓风机特殊隔热装置,电机加长轴耐高温处理,让我们的风机承受温度跃升至200度.主要用于化工,粉尘,沼气输送,,易燃易爆场所,各种机械设备配套。
1.5kw中压防爆鼓风机的工作原理:
我们的风机叶轮直接安装在电机转子上,是完全地无接触压缩。由于电机轴承安装在压缩腔外,所以即便工在最大的压差下,也能确保机器的最大工作可靠性。气体由吸气口吸入,当它进入侧通道以后,旋转叶轮在旋转方向上给气体一个速度,同时叶片上的离心力使气体向外加速并压力增加,随着旋转的进行,气体的动能增加,使得沿侧通道的气体压力进一步增加。随着侧通道在出口初变窄,气体被挤出叶片并通过出口消声设置棉排泵体。
1.5KW中压防爆鼓风机/台湾防爆鼓风机 厂家直销!
1.5KW中压防爆鼓风机/台湾防爆鼓风机防爆鼓风机是我公司主营产品,有防爆合格证,公司根据客户对风压和压力不同需求,研发生产几款款不同风机,高压防爆风机和中压防爆风机,铝合金压铸,质保一年。上海梁瑾机电设备有限公司秉承与时俱进的时代精神,努力提高自身产品的科技含量!防爆鼓风机马达执行标准:使用IP55、F级绝缘的2极电机直接带动DIIBT4防爆等级。防爆高压风机,大风量低噪音轻量化,防爆鼓风机结构坚固本体用ADC12铝合金铸造有别于一般铁壳 或AC10铝合金制之鼓风机。
?

1.5KW中压防爆鼓风机/台湾防爆鼓风机

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号