标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

TB大功率鼓风机/全风TB100

  • 发布日期:2018-11-05 22:20
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机 ?

透浦式风机的性能参数中,较为重要的是气体流量、压力、输送的功率、效率和叶轮的转速等,这都是在选型过程中必须关注的。气体流量参数,代表了风机在单位时间内能处理的气体的体积,而透浦式风机的压力是指在透浦式风机工作过程中,内部的气体压力值。

满足各种不同应用行业的极限要求是我们梁瑾的责任。我们开发部的设计工程师们一直致力于使它们的性能和技术达到完美,以高度的责任感来改善产品的噪音级来完全满足您个人的主观感受。

TB透浦式鼓风机性能特点:
1. 超静音型/无噪音 : 马达直接运转,在通过加上一体式的销音设施,改进了高压风机噪音大的现像/从而达到静音的效果。

高压,大风量,低噪音,轻量化。
2.采用铝合金材质,大幅降低重量,达到轻量化的目的。
3.马达为全闭外扇型铝框马达,特殊轴心设计,可适全长时间使用。
4.特殊叶片设计,压力高,风量大,噪音低,寿命长。
5.特殊风量调节风门,风量控制稳定性高,操作容易.
6.样式种类齐全,库存多!

TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机实用;

1 、压力稳定:优异的运转平衡性能,机械精密度高,运转部分零件经过极精密的平衡设计、测试、校正,所以震动率极低,我们通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度一致。
2、超低噪音:低噪音直接传动,出口及入口皆有内藏式消音装置器,能大大降低运转时的噪音;根据客户需求,可升级为静音运行,满足客户的极高要求。
3、节能环保:全风高压风机采用与奔驰汽车轮鼓一样的ADC12材质,跨越了浇铸生铁老旧工艺,且叶轮与其他部件不产生任何接触,无油无污染,
拥有“高、精、轻”等特点,科技含量高、节能、低碳、高品质一流出色产品。
4、用途广泛:全风风机同时采用50/60Hz宽频电机,可依客户不同的需求,选用不同的电压规格;全风风机分为大风量及高压力系列,使客户在选用时更具灵活性。

TB透浦式鼓风机特殊叶片设计,压力高、风量大、噪音低、寿命长;
特殊风量调节风门,风量控制稳定性高,操作容易;
独创出风口旋转90度,180度。
加长轴设计加之隔热风盘,让我们的风机承受温度可达180度;

TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机用途:
印刷机械 环境机械 干燥机
燃烧机 粉粒机械 焚化灶
塑料抽出机、吹袋机淋膜机 粉粒体输送 恒温箱
制果机械 厨房机械 机械冷却
集压机 木工机械 一般送风

TB透浦式鼓风机选型方式和高压风机是一样的。

一般来说,需要按以下两个步骤进行:
1、需要确定现场是使用高压风机的什么功能,是吸还是吹,找准高压风机对应的压力-流量曲线;如果看错曲线,有时候会造成选出来的产品不能使用;
2、根据计算出来的压力和流量,在曲线图上找到同时满足压力和流量对应的工作点以上的工作曲线;然后根据工作曲线选择高压风机型号;
只要是不同的工作现场,其对压力和流量的需求就不一样,所以,要想得到相对准确的数据,就需要进行相关的计算。这个需要由专业的设计人员进行或找专业的公司咨询。

?TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机使用注意事项:
1、风机使用中会产生高温,应避免碰触外壳以免烫伤。
2.马达负载电流会随高压风机之使用空气压力而变化.配线时应装置适用该机种之过负载保护开关,并在额定满载电流(A)下使用,以避免马达烧毁。(额定满载电流请参照马达上之铭牌)
3.风机连续运转的适用范围请参考目录上之风量-静压曲线图,并在曲线范围内使用,但如接近高压时,切勿超过适用范围,若使用时必需接近封闭压力,则最好在管路中设置压力释放阀,当使用管路封闭时,压力释放阀会放开调节空气进出以确保高压风机之寿命。
若在管路封闭下运转,则高压风机的温度会急剧上升,此时应避免持续运转,否则可能会发生变形或损坏,同时在封闭状况,或在连续使用范围以下之风量都会受限制。若为间歇性运转,最好以空气阀切换方式运作。
4.风机的空气温度变化:当空气流量接近封闭状态时,温度会急剧上升,故应特别注意此种状况发生。若温度会上升,切勿将高压鼓风机置于密闭室内使用。
5.硬质物体 尘埃 粉粒体 纤维及水滴应在空气进入鼓风机前除去,可用集尘袋等方式处理。若在管路中途装置过滤器,为避免降压的损失,请使用大面积过滤器,并定时清理过滤器中之污染物。
6.应定时清理风机内部及外部(特别是冷却风扇的空气通路),除去表面灰尘。若大量累积灰尘,散热效果差会造成温度上升,风量减小,振动增加而造成故障。
7.轴承 油封及消音装置器等属于消耗品,故有一定的寿命,需定期更换,同时叶片 外壳 金属网等也须依使用环境而定期更换
8.风机使用中若运转不顺或不正常噪音出现,请关闭电源检修。

TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机

“工欲善其事,必先利其器”,任一款多段式风机,透浦多段式鼓风机,多段式高压离心风机在使用中都应周期性试保养,清除灰尘或作防护,只有这样才会增加寿命。

HIB多段式鼓风机.全风多段式鼓风机,透浦多段式鼓风机.透蒲式鼓风机.贵公司隔热鼓风机,多段式耐高温鼓风机,透浦多段式风机,多段式风机,多段式集尘机,多段式隔热风机,多段式耐高温风机,中压多段式鼓风机。

TB大功率鼓风机/全风TB100-2中压鼓风机

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号