标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格

  • 发布日期:2018-11-05 22:20
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明

防爆鼓风机-防爆中高压风机.上海梁瑾机电设备有限公司自进入市场以来,受到了广大客户的支持和厚爱,风机具有高压、大风量、低噪音、轻量化。风机采用铝合金材质,大 幅降低重量,达到轻量化的目的。

防爆鼓风机整体采用铝合金材质,电机为防爆电机,防爆等级均为DIIBT4,防护等级达到IP54,绝缘等级均为F级,防爆标准符合GB3836.1-2000《爆炸性气体环境用电气设备第1部分 通用要求》和GB3836.2-2000《爆炸性气体环境用电气设备第2部分 隔爆型d》的规定,也符合IEC60079-1和欧洲标准。电机是结合我国防爆风机电机行业和市场的实际情况而设计开发的,为煤炭、石油、化工等行业提供更先进、更安全、更可靠的新一代动力设备。

上海松江2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 765px; height: 680px; background-color: rgb(255, 255, 255);" width="765" height="680"/>防爆鼓风机结构说明

2.1 电动风机的隔爆结构具有Ex dI、Ex dIIAT4、Ex dIIBT4。

2.2 电动风机主体外壳防护等级IP55。

2.3 电动风机的冷却方式为IC411。

2.4 电动风机绝缘等级为F级,定子绕组温升裕度大、寿命长。

2.5 电动风机有一个圆柱形轴伸,借联轴器或齿轮传动。

2.6 电动风机定子绕组采用高强度漆包圆铜线,并经真空加压浸漆处理成为一个完整的整体,绕组及绝缘具有良好的电气、机械、防潮性能及热稳定性。

2.7 电动风机转子采用铸铝结构,转子经动平衡校验,电动机运转平稳、振动小、噪声低。

2.8 电动风机定、转子冲片采用高导磁、低损耗优质电工硅钢片,电动机损耗低、效率高。

2.9 电动风机轴承选用电动机专用低振动、低噪声轴承、机座号160及以下采用双面密封轴承,在轴伸端装有波形弹簧垫圈,以适度压力靠轴承、有效抑制电动机运转时产生的振动和噪声,机座号180号及以上采用内、外盖结构,并在轴承部位采用挡圈轴向固定,有效地防止电动机转子的轴向窜动。

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 767px; height: 510px; background-color: rgb(255, 255, 255);" width="767" height="510"/>2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 768px; height: 502px; background-color: rgb(255, 255, 255);" width="768" height="502"/>为使用电动机安全可靠运行,机座号180及以上电动机轴承结构设置有注油装置,机座号250及以上电动机,预留轴承温度监测传感元件位置。2.10电动机风扇、风罩:机座号280号及以下电动机采用防静电塑料风扇,其转动惯量小、损耗低,机座号315及以上采用铸铝或钢板焊接风扇,重量轻、强度高,全系列风扇与轴采用关键联接,运行可靠。风罩为钢板结构,在防止一定大小的外物侵入的前提下得到的通风面积,使风路通畅。

工业中的应用介绍:

1、纺织设备:旋涡气泵、高速织袜机;涂布厚度控制并保证厚度均匀、去除水份、干燥,抽纱机。

2、塑料辅机及中央供料系统:在流延机使用中,为保证能高速生产,确保流延膜均匀,冷却

辊上风刀使薄膜与冷却辊表面形成一层薄薄的空气层,旋涡气泵使薄膜均匀冷却;同时用于注塑机的真空上料,干燥、除湿以及中央供料系统。

3、电脑显示器、液晶显示器、印刷电路板等产品可使用旋涡气泵清洗、切水、烘干等印制电路板设备中的使用。

4、在电线电缆设备中使用能去除水份、油份、干燥、静电抑制,比如空调精密铜管的除水等。


防爆鼓风机起动准备及起动前的注意事项起动前,必须进行下述检查和确认,在安装、找正之后进行试运行时.应注意下述事项并慎重处理。

    1)确认风机、原动机的规格是否符合订货要求.各附件是否备齐。

    2)检查电源(电压、开关等)、线路是否合乎电气要求。接线是否准确。

    3)校查风机及管路内是否留有冷凝水、尘土及其他杂物。如有。则需清理下净,通免风机起动时出现重大故障。

    4)确认地脚螺拴、风机主体、各附件及附属装置、连接管路的连接部分等是否按要求紧固.

    5)确认各部件是否找正。对于联轴器或带传动的风机.要检查联轴器或带轮.V带安装是否可靠.风机轴与电动机轴的同轴度是否合乎耍求。

    6)检夜轴承润滑油《脂)是否充足、完好。如有供油装置.先试运转2h.侧***油温和油压是否正常。

    7)对于水冷却轴承的风机.要检查冷却水管路的供水状况是否正常。

    8)手工转动风机轴、原动机轴.检查转动是否平滑.确认无异常。

    9)单独转动原动机.确认原动机的旋转方向与风机旋向一致.同时确认原动机侧无异常情况。

防爆风机工作原理

大部分标准的离心式送风机单纯把吸入空气从中心点向外吹出,在吸入空气中给予能量。防高压爆风机-中压防爆风机是根据远远高于压力和真空的再生原理而运作的,用这些装置,从吸气口吸入空气,通过叶轮使其加速。再通过离心力的作用撞击内壁,再次反弹回到叶轮金属板的底部。该过程叶轮的运转反复进行,使能量持续倍增,吸入的空气得到加速。其整体效果并非和用多段装置来获得不同。但用防爆鼓风机-防爆旋涡风机通过叶轮的运转而产生的更多的再生循环,可得到更大的输出。为满足特点要求,这些送风机可进行多样化的组合。

上海梁瑾防爆风机,高压防爆风机,中压防爆风机,耐高温防爆风机,环形防爆风机,耐腐蚀防爆风机,低噪音防爆风机,变频防爆风机,漩涡防爆风机,小型防爆风机生产 厂家,上海梁瑾机电设备有限公司。

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格

2.2KW防爆高压鼓风机,高压防爆鼓风机价格

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号