标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

灌装机械专用高压风机

  • 发布日期:2018-11-05 22:21
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明

灌装机械专用高压风机  产品介绍                             

灌装机械高压风机率:0.18KW 0.4KW 0.75KW 1.1KW 1.6KW 2.2KW 3.7KW 4KW 5.5KW 7.5KW 8,5KW 12.5KW 20KW 25KW等······

风压:50mbar~650mbar风量:40立方/小时~1134立方/小时(为方便选用不同规格,单段式/双段式均有货提供)
频率:50Hz/60Hz
电压:110V~615V(万国电压,各国均可使用。如需特殊电压,可按要求定做)
释压阀RV-01 RV-02(配套使用)
过滤器MF8 MF10 MF12 MF16 MF-20 MF-32
上海松江                          灌装机械专用高压风机特点: 
1.安装容易*灌装机械专用真空泵,防水电镀真空泵配备齐全,可随时安装与使用,供压缩空气或用于抽真空,也可任意安装于水平或垂直的方向。 
2.可靠性高*与其他厂牌做比较时,在高压力的范围堪称一枝独秀。因此当使用情况变化时,机器仍可安全运转。除了叶轮之外, 灌装机械专用真空泵,防水电镀真空泵没有其他动作,因此可靠性之高几乎免维修。设计卓越的 高压鼓风机 使用且散热良好的精密外侧轴承,因此它具有下列优点:高压缩比;轴承运转温度低;润滑油脂寿命长;保养容易。 
3.低噪音*高压风机低噪音马达直接运转,在加上一体式的销音设施,因此噪音极低。
4.无油无污染*叶轮旋转时,不与任何部分零件接触,免润滑,因此可保证百分之百无污染。 
5.最高品质*以台湾高压风机公司专业制造经验,最精密机械设计加上慎重电机配合标准仪器测试,使用所有零件均能达到最高品质要求,运用标准IP54,F级与马达效率高,故障极少,马达与鼓风机之间有轴封分离,预防异物进入。同时为确保功能效果,每一台鼓风机在出厂前均经过严格测试灌装机械专用高压风机

                          灌装机械专用高压风机配置:
(1.机壳材质:梁瑾高压风机采用超强度压铸铝,压铸铝与奔驰汽车轮毅相同铝材,相对于普通铝合金来说,压铸铝更坚固,相对于铁壳风机,更有轻量化的作用。
(2.电机性能:高压风机采用台湾全风电机,全风机是一款宽频,宽压电机,列入:单相110V/230V 工业三相:220/380/415/660V等,电机频率可45-75HZ调频,IP55防护等级 F级绝缘等级,其优势是国内电机达不到的工艺,深受国内外客户青睐、
(3.风机油封:梁瑾风机采用德国MERKEL油封,德国MERKEL(默克尔)材料采用氟橡胶可承受-25℃至300℃。相对于一般油封工作时其唇缘的温度高于工作介质温度20~50℃,性能更稳定,免维护,寿命更久。
(4.风机轴承:梁瑾风机核心部件采用德国SKF,日本NSK品牌轴承,轴承最高可承受350摄氏度,4000转每分钟的转速。对于国产洛轴,日本轴承,性能稳定,低噪音,免维护,寿命更久,可保证风机运行更久。灌装机械专用高压风机                              灌装机械专用高压风机如何操作:

一、准备

1.检查机械及电气各部分是否完好。 

2.操纵风闸摇臂,关闭两台风机风闸。
二、启动和运转

1.合上电源开关,启动防爆开关启动按钮。 
      2.启动运转后,检查风机运行情况,做好记录。 
      3.运行通风机发生故障时,应迅速断开电源开关,及时报告调度室,同时立即准备启动备用主通风机。备用主通风机转换必须在10分钟内完成。
4.备用通风机启动前,关闭风闸,操纵降压启动按钮,待运转正常后开启工作风机风闸。
三、停止

1.正常情况下,可操纵补偿器停止按钮停机。 

2.当接到厂技术负责人的停机通知后,应问明停机原因及停机时间,以及通知人姓名,并填入记录。
3.因正常停机或意外停机,必须以最快捷方式向调度室汇报,不得延误,主通风机停止运转且不能及时恢复通风(10分钟内未完成转换)时,必须切断井下电源,并迅速将防爆门开启,以形成自然通风。
4.未经技术负责人批准,不得停止运转风机。

高压风机的风压是指--要使空气在管道中流动必须有一定的压力,这个压力称为风压。风压可分为静压和动压两部分,静压作用于管道四周,用来克服空气流动所遇到的阻力,有正有负,风道内的压力比外界大气压力大时为正静压,此时空气从管道向外吹,如凝棉器的风扇出口管道内就具有正静压。风道内的压力比外界大气压力小时为负静压,此时空气从外面吸向风管内,如凝棉器的进棉管道内就是负静压。灌装机械专用高压风机                         灌装机械专用高压风机安装场合:

A、安装场所周围温度与湿度,应符合以下条件:

1、单相 -5 ~40℃ 三相 -10~40℃2、选择通风良好,尘埃及湿气少之场所。

3、安装于露天者,请使用雨罩。

B、安装方法高压风机可依任何角度安装,用螺丝确实固定于水平且具刚硬的基础或基座.。基础重量大约是高压风机的3倍以上为标准。应特别注意基座是否高低不平,如果是,当螺栓扭紧时,高压风机台可能发生变形!可加装避震器降低噪音。吸入口上不连接通风道时,为防止危险或异物吸入,请加装铁丝网或过滤器。高压风机选购由于高压风机的使用非常的广泛,并且它的选型也相对复杂;灌装机械专用高压风机灌装机械专用高压风机

灌装机械专用高压风机灌装机械专用高压风机

国内市场的风机品牌很多,所以客户在选购高压风机时,必须注意以下几点:

1、简单的了解供应商的实力规模:注册资金、经营范围、公司是否获得必要的证书。

2、供应商的企业背景,历史表现和成长性:该公司动作是否合法、规范。

3、产品的可靠性、质量保证、售后服务是否完善:产品有没有通过CE认证、RoSH认证、SGS认证等等。

4、物流是否及时、付款方式等····以上客户在选购高压风机必须注意的事项,以免买到价格低但产品质量和售后。下面为大家介绍下高压风机的检测方法:
1、检查各部位的紧固情况及定位销是否有松动现象.
2、鼓风机机体内部无漏油现象.
3、鼓风机机体内部不能有结垢、生锈和剥落现象存在.
4、注意润滑和散热情况是否正常,注意润滑油的质量,经常倾听鼓风机运行有无杂声,注意机组是否在不符合规定的工况下运行,并注意定期加黄油.
5、鼓风机的过载,有时不是立即显示出来的,所以要注意进、排气压力,轴承温度和电动机电流的增加趋势,来判断机器是否运行正常.
6、拆卸机器前,应对机器各配合尺寸进行测量,做好记录,并在零部件上做好标记,以保证装配后维持原来配合要求.
7、新机器或大修后的鼓风机,油箱应加以清洗,并按使用步骤投入运行,建议运行8小时后更换全部润滑油.
8、维护检修应按具体使用情况拟订合理的维修制度,按期进行,并作好记录,建议每年大修一次,并更换轴承和有关易损件.
9、鼓风机大修建议由专业维修人员进行检修.

以上梁瑾高压风机介绍完毕,如需了解更多关于环形高压风机其他信息、可致电我公司技术人员进行咨询解答、欢迎来电! 

灌装机械专用高压风机

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号