标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机

  • 发布日期:2018-11-05 22:21
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机

真空上料机专用漩涡风机采用德国空气回力技术,即使出风受到挤压也能运转自如,彻底拜托符合运行时风量风压小的局面;真空上料送料风机独特进风口消音棉设计,让我们的风机运行更加安静!出色的电脑动平衡校正系统,让我们的风机叶轮即使4000转时也能运转自如;特殊隔热装置,电机加长轴耐高温处理,让我们的风机承受温度跃升至200度;

上海松江是一种吹、吸两用的通风气源,它主要用于;切纸机、燃烧降氧机、卷机滤嘴成型机、电镀槽液搅拌、雾化干燥机、养鱼增氧、水处理爆气、丝网印刷机、照相制板机、自动上料机、液体灌装机、粉末灌装机、电焊设备、电影机械、纸张输送、干洗衣服的清洁、空气除尘、干瓶、气体传送、送料、收集等方面。自动上料鼓风机采用德国空气回力技术,即使出风受到挤压也能运转自如,彻底拜托符合运行时风量风压小的局面;

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 680px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 695px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机

特进风口消音棉设计,让我们的风机运行更加安静!

一、自动上料风机的风叶、风盖均采用世界上最硬的ADC12材料制成,相当于奔驰车轮钢圈同等材料。

二、自动上料风机的轴承采用高速、耐高温的进口轴承,在50Hz的情况下2800转/分钟,在60Hz的情况下3450转/分钟,免润滑,20000小时免维护,相当于连续运转2年。
三、自动上料风机出入风口均装置内置消音管,从而达到低噪音。
四、自动上料风机1.1KW以下型号可以全压使用。
五、自动上料风机压力稳定,通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度一致。
六、自动上料风机在同等功率、同等压力下,流量大于同类产品。
七、自动上料风机风盖采用片状散热设计,相当于摩托车发动机散热装置,大大降低了风机运行时的温度。
八、自动上料风机采用轴承前置设计原理,两个轴承置于风机的风叶前端和马达的后端,达到最好的动平衡配置,并且利于散热。
(原因在于:风叶前端有散热片进行散热,而后端的轴承在自动上料风机自带的散热风扇下工作,从而保持轴承在低温下长期工作。)
九、自动上料风机采用特殊的防震脚座设计,从而大大降低风机运行中产生的震动真空上料机专用高压鼓风机产品的研究和设计采用德国最xian进技术,利用ADC12铝一次压铸成型,高精准数控机床加工;电机绝缘等级为TEFC IP54标准,绝缘等级F级,机体耐温可高达180度;风力士电机达到欧洲EFF2标准,特别省电和耐用;轴承前置新型设计,使得我们的产品在运行过程中,非常动态稳定;叶轮直接与电机轴相连,在旋转中无需其他配件,在运行中没有摩擦,更无需内部润滑,因此输出的空气完全无油,纯净环保;高性能密封圈有效阻止外界异物进入机体,有效的提高产品使用寿命。真空上料风机采用LIANG JIN高压鼓风机真空输送方式,通过集中的管路系统将塑料原料从储料罐输送到中央干燥系统,然后将干燥后的原料输送到每台注塑机中。

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 511px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>

中央输送系统采用“一台机器一根管"的设计方式,保证整个系统运行稳定,绝无堵料的现象发生。它配合中央干燥系统使用,可使用干燥的空气对原料进行输送,防止干燥后的原料回潮。同时在每个输送循环后会对输送管线进行清理,确保管路内没有残余的粒料,在避免原料回潮的同时,也保证了加入注塑机中的原料性能的一致。在LIANG JIN高压鼓风机真空负压作用下,原料中原有的粉尘会通过粉尘过滤系统被过滤出来,有助于提高成型产品的质量。

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机具有以下特点:

1、具有吹吸双功能,一机两用,可以用吸风,也可以用吹风;
2、少油或无油运转,输出的空气是干净的;
3、相对于离心风机和中压风机来说,其压力高很多,往往是离心风机的十几倍以上;
4、如果泵体是整体压铸,并且使用了防震安装脚座,那么它对安装基础的要求也是很低的,甚至可以不用固定脚座即可正常运转,非常的方便,也非常的节省安装费用和安装周期;
5、相对同类风机,其运转的噪音较低,推出超静音型高压风机:
6、免维护使用;它的损耗件仅仅是两个轴承,在质保期之内,基本上不需要维护;
7、高压风机的机械磨损非常微小,因为除了轴承之外,没其它的机械接触部分,所以,使用寿命当然也是非常的长,只要是处于正常的使用条件下,3~5年是完全没有问题的;
8、安装简易,使用方便!

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 680px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>

上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机

1、风机阀门被短的除尘管道关死,所产生的系统阻力不足导致离心风机电机跳闸,在管道过长的情况下,阀门没有关,但旋涡气泵所能承受的阻力小于实际阻力 高压风机,管道问题也会直接引起风机的跳闸问题。  

2、风机因电器的因素引起跳闸,风机没有完全打开,风机出口的风管截面太大,造使风机所需轴功率过高,加重了电机负荷,电流超过额定值。还有除尘器及管道阻力小引起跳闸。   

3、管道进风口或出风口调节阀没有调好,往往会使风机负载过大。开关容量不够 上料机高压风机,或热保护器整定值过小不合理。叶轮的旋转方向不正确,叶轮是在反方向旋转,要及好引起缺相,电网容量不足,电压偏低。  

4、线路搭壳漏电;接线不可靠,运行一段时间后,接线处发热导致跳闸断线。  

5、除尘器管道不长,阀门被关死,风管截面过大,使风机的轴功率增加,电流超过额定值,引起停机。上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 414px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机'Trebuchet MS'; font-size: 13px; line-height: 20.8000011444092px; width: 680px; height: 519px; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>


上料机专用风机/真空上料设备专用高压风机

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号