标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

全风TB150

  • 发布日期:2018-11-05 22:22
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
全风TB150-5中压风机/全风TB系列透浦式鼓风机
上海梁瑾机电设备有限公司为全球风机行业提供了全套的创新辅助设备。产品包括吸粮食专用高压气泵,输送专用,水产养殖产品。梁瑾机电的全球网络对风机市场提供优质的销售和售后服务支持,梁瑾机电很荣幸的为国内成百上千家企业提供过优质的服务。 梁瑾机电不断持续成长,在此阶段以更具活力的崭新形象,凝聚内部团队的向心力,并传达企业展翅向上,迈向下一个新元的企图心。梁瑾机电高品质、高效率、高技术的产品力,展现更为宏观的国际视野。多年来口碑与专业革新的经验是珍贵的,而用于突破,并为突破性的创意,营造更高的品质与价值。
台湾全风(HTB,TB,CX,RB,PF)风机全国销售咨询:150-2143-2841 qq208611419 盛经理 上海松江
台湾透浦式中压鼓风机整体铸造坚固耐用、可靠性高,大幅降低重量,达到轻量化,无论在工艺还是外观都能媲美进口风机。进口轴承,耐高温油封,电机100%全铜线。
TB-125全风中压风机属于工业冷风风机的一种,正常工作期间风量很大,压力属于中压的范畴,全风PF鼓风机型号齐全,价格相比CX透浦式鼓风机有很大的优势,是食品制造、车间冷却的必备设备!
全风中压鼓风机型号:
全风鼓风机CX透浦式中压鼓风机型号如下:
CX-1/4(200W))(CX-75S(400W)
CX-75(750W)CX-100(1.5KW)CX-125(2.2KW)
CX-5(3.7KW)CX-7.5(5.5KW
全风风机TB透浦式中压鼓风机型号如下:
TB-201(0.75KW)TB-202(1.5KW)TB-505(2.2KW)TB-1007(5.5KW)
TB-1010(7.5KW)TB-20015(11KW)TB-20020(15KW)
TB-125(2.2KW)TB-150(3.7KW)TB-180(5.5KW)
透浦多段式鼓风机HTB中压鼓风机型号如下:
HTB75-302HTB75-032HTB75-104HTB75-105HTB100-102
HTB100-203HTB100-304HTB100-505HTB125-503HTB125-704
HTB125-1005HTB200-1502HTB200-2002
?全风TB150-5中压风机/全风TB系列透浦式鼓风机
TB透浦式鼓风机性能特点:
1. 超静音型 , 无噪音 : 马达直接运转,在通过加上一体式的销音设施,改进了高压风机噪音大的现像 , 从而达到静音的效果。
2. 可靠性高当使用情况变化时,机器仍可安全运转。除了叶轮之外,高压鼓风机没有其他动作,因此可靠性之高几乎免维修。使用且散热良好的精密外侧轴承,因此它具有下列优点:高压缩比;轴承运转温度低;寿命长;免保养。
3. 安装容易 配备齐全,可随时安装与使用,供压缩空气或用于抽真空,也可任意安装于水平或垂直的方向。
4. 无油无污染 叶轮旋转时,不与任何部分零件接触,因此可保证百分之百无污染。
5. 最高品质 经过20 年的专业制造经验,最精密机械设计加上慎重电机配合标准仪器测试,使用所有零件均能达到最高品质要求,运用标准 ip54 , F 级马达效率高,故障极少,马达与鼓风机之间有轴封分试,预防异物进入。同时为确保功能效果,每一台鼓风机在出厂前均经过严格测试。
全风中压鼓风机风机特点:
1.高压、大风量、低噪音、轻量化。
2.采用铝合金材质,大幅降低重量,达到轻量化的目的。
3.马达为I.E.C设计(1HP以上),全闭外扇型铝框马达,特殊轴心设计,可适合长时间使用。
4.特殊叶片设计,压力高,风量大,噪音低,寿命长。
5.特殊风量调节风门,风量控制稳定性高,操作容易 (CX.TB.HTB适用)。
6.样式种类齐全,库存多,交货迅速。

全风中压鼓风机性能优势特点:
1:小型重量轻,高风压。前侧式叶片设计,体积小,质量轻且较有高压力之产生。
2:低噪音,能消除切风时产生之高频及特殊之消音材质。大幅降低噪音比。
3:低震动,叶片均经过电脑校正兴高精密的机械加工,使震动降到最低
全风中压鼓风机的安装注意事项:
1. 安装地点:须安装于室内不受风雨侵扰之处
2. 环境温度:40℃一下
3. 相对湿度:80%一下
4. 空气品质:空气中若含有酸,碱等腐蚀性或易燃性气体,不应该以高压鼓风机输送,以避免发生危险
5. 尘埃防护:有大量尘埃,粉立体或纤维等场所应避免使用,如必需在此类场合使用时,请加装过滤器,并定期清理附在滤网及高压鼓风机内部之尘埃
6. 通风散热:请选择在通风良好之场所使用,不可在密闭室或密闭箱中使用
7. 置放空间:为列行维护或修理方便,请避免安装过于狭小之地点
8. 避免振动:请安装在无振动场所;如场所振动无可避免,须加装防振措施,以避免高压鼓风机受到外界之振动而损坏
马达(马达采用IP55标准,绝缘等级采用F或H级,具3C、CE认证。)为I.E.C.设计(1HP以上),全闭外扇型铝框马达,特殊轴心设计, 可适合长时间使用。
? 特殊叶片设计(叶轮采用特殊平衡校正以低震动),压力高、风量大、低噪音(采用特殊消音材质以降噪音)、寿命长。
? 特殊风量调节风门,风量控制稳定性高,操作容易(CX.TB.HTB适用)。

以上全风TB150-5中压风机/全风TB系列透浦式鼓风机信息由上海梁瑾提供,如果需要了解更多台湾全风鼓风机产品报价等信息,请前来工厂考察或来电咨询,谢谢!

全风TB150-5中压风机/全风TB系列透浦式鼓风机

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号