标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

上海虹口区玻璃门维修玻璃门锁维修

  • 发布日期:2018-11-05 22:27
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
上海玻璃门维修 玻璃门锁维修

上海强平机电安装工程有限公司,上海浦东区自动门维修保养公司,自动门销售安装维修,专业自动门维修安装,玻璃感应门维修安装销售,电动伸缩门维修保养,平开自动门维修,推拉门维修,防盗门维修,旋转自动门维修。
自动平移门的机械结构
从机械结构上看,自动平移门的基本组件是导轨、滑轮及传动皮带。由于这三个部分与自动门的运行直接有关,是自动门正常使用条件下的易损件,其结构设计、材质、加工精度、安装和调节精度决定了其维修保养要求和使用寿命。自动平移门电气组件的寿命主要与不当使用和偶然事故有关
(1)自动平移门的导轨及滑轮结构
长期以来,自动平移门滑轨的设计完全不同于非自动平移门滑轨的设计。后者通常有两道水平方向的平行滑轨,两个(或四个)滑轮通过中间的连接件与悬挂的移动门体相连,移动门体的重心恰好在两道滑轨的支撑力之间,形成稳定的“正悬挂“,这种稳定的结构可以达到很好的稳定性和静音效果。但是,自动平移门的滑轨由于要兼顾与门框的固定、门体吊挂及调节、电气组件的安装和外饰盖板的安装等功能,所以最简单的办法就是将滑轨设计成单侧滑道,门体在一侧通过滑轮侧向吊挂在滑轨上,形成侧悬挂。这种设计的优点是安装和调节门体方便、维修也容易。
但是,这种设计有许多致命的弱点。第一.因为是侧悬挂结构,对门体向上的支撑力都在一条线上,门体重心由于安装精度的误差和风力的影响.使门体不仅形成静态侧摆也产生动态侧摆。为此.这种动动门门体下部的导向块,通常称为“止摆块“,就使用一种轴承,轴承直径小于门体下部导槽,使门体在两方向摆动的条件下依然可以运行。
这种侧摆产生的震动在使用效果上表现为噪音,其后果必然导致滑轮和导轨的磨损。第二,这种侧悬挂结构使导轨和滑轮处于完全的开放状态,因此必然容易积累尘土,积尘使导轨和滑轮之间产生严重磨损。所以使用这种自动门必须注意保养和维护。第三,滑轮与导轨上部间隙容易使门体滑落,使用的安全性得不到保证。所以选择这种自动门必须注意自动门的抗风压强度,第四,这种不稳定的运行使驱动器负载不断变化。
联系人:吴维
手 机:13817709382
电 话 :021-64162971
QQ:791949047

上海虹口区玻璃门维修玻璃门锁维修

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号