标王 热搜: pantone  ASTK  USB显微镜  机票  岗亭  铸铁平板  环保  橡胶止水带  人流  t恤 
 
当前位置: 首页 » 信息 » 原材料 » 能源冶金 »
点击图片查看原图

上海阿尔卡诺ALCANO智能遥控滚轮式平开门机NT35N总经销

  • 发布日期:2018-11-05 22:28
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
 
详细说明
阿尔卡诺ALCANO智能遥控滚轮式平开门机NT35N 智慧型

阿尔卡诺ALCANO智能遥控走轮式NT35N 智慧型主要功能:

1.顺序开、关门
2.遇阻自动停止
3.红外线保护接口
4.UPS接口
5.运行时间保护
6.单、双开门选择
7.顺序开、关门时间可调
8.运行保护时间可调
9.采用限位、门机一体化设计,只需二线接入,省去限位线,方便可靠。


阿尔卡诺ALCANO智能遥控八字开式平开门机NT35N 产品简介:

阿尔卡诺智能遥控开门机NT35N,适用于各种铁艺门、别墅门、庭院门的遥控/自动启闭。其人性化设计极为科学、合理,获得中华人民共和国知识产权局六项专利。

自动门、遥控大门、电动大门、别墅大门等的最佳选择:阿尔卡诺走轮式NT35N型平开门机,创造性的产品设计、精良的制作工艺、专业的服务,完美地将高端技术和现代生活风范融于一体,充分满足都市尊贵生活的要求。

阿尔卡诺滚轮式NT35N平开门机设计巧妙,其中蕴含的用户至上理念,让安装、使用和维护都极其便利。适用于不同材质、外形、尺寸、重量的铁艺大门、不锈钢门、金属门、欧式大门、艺术大门。与各种金属围栏或合成材料围栏都能和谐搭配,为别墅勾勒出优雅的居住环境。

阿尔卡诺走轮式NT35N平开门机的技术兼容性强,与相关行业的各种技术,如安防监控系统、消防通道门、门禁控制、安防工程或可视对讲系统、弱电工程、金属装饰及建筑装饰等,都可以协调对接。

阿尔卡诺滚轮式NT35N平开门机原创性的控制系统,更是其兼容性的强大保障。

阿尔卡诺走轮式NT35N平开门机,是别墅大门自动化的首选:其独特的机械与电控实现技术,能充分满足别墅智能化、别墅综合布线、别墅庭院设计等工程对智能化自动化大门的各种技术要求。为独栋别墅、单门独院别墅、单体别墅(独立别墅)或独立庭院别墅增添姿彩。别墅私家花园、别墅庭院或别墅入户车库等场所也能根据现场不同情况,灵活运用。



阿尔卡诺ALCANO走轮式NT35N 智慧型五大特点:

1.受力合理:门机安装在远离门铰链一侧,驱动力直接作用在大门起、闭方向上。省电、高效。
2.独特的滑槽机构:能自动适应略有起伏的路面(适应性为90mm),如有特殊要求,可以做到适应性为300mm,而不必进埋设轨道。
3.开启角度大:大门可开启至任意角度,而不受门机本身限制。
4.自动锁定装置:关门到位自动锁定,无需另加电锁。
5.手动操作:如遇停电,用专用钥匙方便地转换成手动操作。(可切换到备用电源或太阳能供电)



阿尔卡诺ALCANO滚轮式开门机NT35N 智慧型十项智慧功能:

1.单、双开选择:通过遥控器操作, 可实现单扇独立或双扇同时开、关门。
2.按键锁定:通过遥控器操作,可锁定控制面板所有按键,防止盗开。
3.重复操作限制:防止开门到位过冲时,误操作造成大门损坏。
4.遇阻自停:运行中遇到行人、车辆等障碍,开门机自动停止,确保安全。
5.到位提示:关门到位,并可靠锁定,控制器发出“嘀——”提示音。
6.时间保护:门机单次运行时间设定在60秒内,确保电机安全。
7.红外保护:通过外接红外检测器,运行中有行人或车辆通过,即自动停止(选配)。
8.自动关门:开门后,在设定时间内自动关门。
9.自动识别接口:可与安防系统的摄像头、读卡器连接,实现自动识别及进出控制。
10.备用电源接口:可选用蓄电池或太阳能电池作为备用电源。


阿尔卡诺ALCANO地爬式开门机NT35N 智慧型型参数:

1.包装: 彩印纸箱
2.重量: 22公斤
3.包装尺寸: 42*32*31 厘米
4.主要配置: 电机2台,控制盒1个,遥控器2只
5.可选件: 红外保护器,电锁,蓄电池
6.电机电压: 直流24伏
7.适应环境温度: -50℃~+50℃
8.门扇宽度(单扇):≤6米
9.门扇重量(单扇):≤500公斤


详情请光临我们的官方网站www.jucetech.com,或者拨打我们的销售热线133-9125-7815

上海阿尔卡诺ALCANO智能遥控滚轮式平开门机NT35N总经销

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式
 
该企业最新信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备11036707号